Es gibt einen Fotostand, der tatsächlich garnicht aufdringlich ist! Selçuk macht dort wirklich schöne, wie ich finde bezahlbare, Erinnerungsfotos. Er hat alle unsere Kinder zuckersüß zum Lachen gebracht und war wie gesagt nicht aufdringlich und super nett - klare Empfehlung unsererseits. Im gesamten Hotelkomplex wird immer sofort gesäubert, sobald etwas herunter fällt oder dreckig wird. Auch dafür Daumen hoch. Die Mitarbeiter sind freundlich. Es gibt wirklich viele Katzen überall, die von den Gästen nicht gefüttert werden sollen aber am Abend dann Essensreste aus der Küche bekommen-hab ich jetzt nicht so verstanden. Alles in allem war es ein schöner Urlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Die einmal Hane immer Hane Sache würde ich so allerdings nicht unterschreiben. Es ist dennoch ein schönes Familienhotel!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Wir waren mit 4 Kindern ( davon 1 Baby) im Familienzimmer mit Verbindungstür . Auf den ersten Blick schön, auf den zweiten Blick etwas in die Jahre gekommen bzw abgewohnt trotz „Neubau“. Aber ansonsten ausreichend und völlig ok
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war gut. Es war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Das Kinderbuffet war fast jeden Abend das gleiche, was aber nicht gestört hat, da die Kinder sowieso immer Nuggets und co essen wollten. Über den Tag gibt es an verschiedenen Orten verschiedene Möglichkeiten etwas zu essen… Salat, Burger, Pizza …. etc. Die Getränke sind ok, wenn auch sehr süß. Cocktails und Importgetränke kosten leider extra. Die Waffeln sind mega!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Leider waren wir mit dem Service nicht immer zufrieden. Der angeblich geheizte Pool, hatte 24 Grad. Ich habe an der Rezeption mehrere Tage hintereinander gefragt ob dieser beheizt werden kann und habe immer gesagt bekommen, dass man sich kümmert und nie ist etwas passiert, was sehr schade war, da die anderen Pools für unseren Jüngsten eben einfach zu kalt waren. Die Reinigung der Zimmer fing irgendwie jeden Tag zu anderen Uhrzeiten an, meist aber erst am Mittag…. Da machte der Kleine aber Mittagschlaf auf dem Zimmer so, dass es dann immer schwierig war. Sonst war aber auch das ganz ok.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Die Pools an sich sind super. Gerade die Kinderpools haben uns sehr gefallen. Die Wasserrutschen sind super auch wenn diese teilweise auch an manchen Stellen schon etwas in die Jahre gekommen sind. Es ist sehr glatt aber dafür liegen an vielen Stellen Antirutschmatten aus. Es ist wie im ganzen Hotel sauber und auch am Pool werden dreckiges Geschirr u.ä. Zügig abgeräumt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Abendanimation und Kinderdisco waren richtig gut. Der Kinderclub ist für größere Kinder, und kleine Kinder unter Aufsicht, sehr schön aber kleine Kinder sollte man nicht unbeaufsichtigt dort lassen. Unsere 4 jährige Tochter war einmal dort und ich hatte vorher noch gefragt, ob sie auch wirklich nicht so einfach alleine kommen und gehen kann. Es wurde versichert, dass das nicht passieren wird. Als ich dann gucken ging, kam mir eine Frau mit meinem Kind an der Hand entgegen… sie sagte, die kleine hätte da gesessen und geweint und da es niemanden interessiert hatte, wollte sie sie zu uns bringen. Das war von der Frau, die sich als unsere Zimmernachbarin herausstellte nur gut gemeint, aber es hätte quasi jeder kommen können um mein Kind zu holen. Auch die Betreuung der Kinder war in meinen Augen auf den ersten Blick sehr süß und liebevoll aber eben beim genauen Beobachten eher lustlos und aufgesetzt. Die Angebote an sich , für Kinder und Erwachsene waren super und sehr vielfältig. Die Trampoline sollten bald erneuert werden, da sie nicht wirklich sicher sind.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir waren im antiken Side, was sehr interessant war. Mit dem Dolmus kommt man für wenig Geld einfach dort hin. Sehr nervig und aufdringlich empfanden wir den Gang durch die vielen Klamottenstände die es rund um das Hotel gibt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Cocktails, frisch gepresste Säfte, Importgetränke ….
Alter von Kindern: | 0 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es würde uns sehr glücklich machen, Sie naechstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HANE FAMILY HOTEL