- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage befindet sich etwa 6-8 km von Side ,an einer Hauptstrasse die aber uns nicht gestört hat. Über die Strasse befindet sich ein kleiner Basar mit Einkaufsmöglichkeiten mit Restaurants und Bars. Wenn das nicht genug ist, kann in Richtung Hotel Hane Garten spazieren (ca. 10 min) und kommt auf einen großen Basar wo man mehrere Stunden bummeln kann, wenn das immer noch nicht reicht ,kann nach Side fahren (Minibus 1, 5 Euro) und kann dort nicht nur einkaufen sondern auch noch eine ganze Menge Kultur erleben. Empfehlungen für Ausfüge sind z. B. -Schiffstour nach Manavgat , -Tagestour nach Antalya mit Wasserfälle -Aspendos -Side Apollotempel –(wenn möglich zum Sonnenuntergang-Traumhaft) Antikmuseum Amphitheater Uvm Zum Strand : Er liegt ca. 300-400 m vom Hotel, ist bequem per Fuss in 3 min zu erreichen, oder man läst sich vom Shuttlebus fahren. Am Strand gibt es auch eine hoteleigene Bar mit Getränken (kein Alkohol) und essen. Eine sehr schöne Promenade mit Palmen ,Wiese und Sitzmöglichkeiten wurde 2006 neu errichtet. Das Hotel: Zum Hane Family Resort wurde das 2003-2004 neu erbaute und Pleite gegangene Nachbarhotel dazu gefügt ,was natürlich günstig für die Anlage ist ,da sie dadurch ein Stück größer wurde. Familien mit Kindern fühlen sich hier sehr wohl ,da es für die kleinen viel zu entdecken gibt. Die Animation ist für Kinder recht gut ,Minidisco war prima aber für die Erwachsenen fand ich das Programm etwas flach. Es gibt 3 Pools und ein Babybecken ,wir haben es aber nur einmal genutzt ,da wir immer am schönen , feinsandigen und weitläufigen Strand waren. Mit den Essen waren wir im großen und ganzen sehr zufrieden ,nur manchmal haben lange schlagen am Büffet und volle Tische etwas genervt. Besonders gut hat es uns im à la carte Restaurant gefallen ,in diesen kann man 1mal pro Aufendhalt ,kostenlos Essen gehen. Zimmer: Unser Zimmer war ein Doppelzimmer ,aber für 2 Erwachsene und 2 Kinder ein wenig eng sonst war es OK ,es könnte nur mal wieder neue Tapete ran. Möbel ,Bett ,Bad TV waren in Ordnung und es wurde auch ordentlich gereinigt. Fazit: Es war ein sehr schöner Urlaub und das Hotel hat uns auch recht gut gefallen ,man findet hier und da ein paar Kleinigkeiten die man noch verbessern könnte ,aber wenn man nicht ganz so kleinlich ist, wird man sehr zufrieden sein. Ich würde den Hotel nicht ganz die 5 Sterne geben, sondern eher 3, 5-4, 0. Wir fahren 2008 wieder hin- aus diesen Grund kann ich das Hotel mit Sicherheit weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut