Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nadja (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Genau das Richtige Hotel für Familien!

Eine große Hotelanlage und wirklich ein Traum für Familien. Kinder stehen hier ganz weit oben. Sauber und mit viel Liebe eingerichtet.

• Zu den Zimmern kann ich nur sagen, dass sie jeden Tag gut und gründlich gereinigt worden sind. Die Minibar wurde immer aufgefüllt. Selbst die Kleinigkeiten die mal ein Kind fallen lässt wie ein T-Shirt in Ecke, wurde aufgehoben und aufs Bett gelegt. Im Bad befanden sich immer frische und saubere Handtücher. Und die Damen waren trotz harter Arbeit immer nett und höflich. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Einzelbetten ( 1 Raum ) mit Minibar, TV, Klimaanlage. Einen Durchgang mit nen großen Kleiderschrank und Bad. Im Bad eine große Dusche mit Wc und einem Waschbecken, großen Spiegel und sogar ein Fön. Der 2 Raum bestand aus einem Doppelbett und noch ein Einzelbett, TV, Klimaanlage, Minibar, Telefon und ein Balkon, dieser war nicht so groß aber für 2 Stühle und nen Tisch reichte es alle male. Und an der Wand konnten wir noch unsere Wäsche trocknen. Das Mücken/Fliegennetz an der Balkontür ist Gold wert.

• Was gab es alles zu essen? Das stell ich mir jetzt gerade die Frage wo ich anfangen soll. Wenn man gewollt hätte, hätte man den ganzen Tag essen können. Es blieben keine Wünsche offen, ob zum Frühstück zum Mittag oder auch das Abends. Ob am Strand oder an der Poolbar, war eine Riesenauswahl von Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst... Die Mottotage haben uns auch immer sehr gut gefallen. Leere Schälen, Töpfe oder Pfannen gab es nie! Es wurde immer sofort aufgefüllt.

• Am Tag der Anreise, sind wir sehr sehr nett empfangen worden. Man hatte das Gefühl, dass man sich schon Jahrelang kennt. Wir konnten uns von Anfang an einfach nur wohl fühlen. Unsere Koffer wurden auf die Zimmer gebracht. Auf dem Weg zu unseren Zimmern, wurde uns noch viel erklärt. Denn die Kinder hatten ja viele Fragen. Am Zimmer angekommen erklärte man uns den Safe und die Klimaanlage. Egal was für Wünsche unsere Kinder hatten, sie sind echt erfüllt worden. Und das auch noch mit dem grinsen im Gesicht, nicht das man das Gefühl hatte dass es dem ein oder anderen zu viel gewesen sein. Die Mittarbeiter egal wer machen ihren Job mit Herz.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca ne Stunde. Der tolle Sandstand und die Freizeitangebote am Strand waren echt klasse. Bis zum Strand läuft man 5 Min oder man nimmt den Bus der zum Hotel gehört. Einkaufensmöglichkeiten und Geldautomaten direkt gegenüber des Hotels.

Es gibt nen Mini Club, der da vor Ort sehr angesagt war von den ganzen Kindern. Meine Kinder waren dafür schon zu alt, leider. Aber auch für die älteren Kinder gab es viel zu erleben. Ein Highlight war natürlich die Animation, Denn diese hatten wir sechs Tage in der Woche. Angefangen um 10:00 Uhr mit verschiedenen Freizeit angeboten für Groß und klein ( 13 Jahre u 16 Jahre ). Der Wellnessbereich hat uns auch sehr fasziniert, die Leute waren sehr nett und haben wirklich alles gegeben das man sich einfach wohl fühlen musste. Und das beste, es ist bezahlbar... Es gibt einen großen Fitnessraum, der auch oft besucht wurde von verschiedenen Urlaubern. Ich war zu faul... Wassergymnastik wurde angeboten, Strand - Spiele wurden angeboten und die Rutschen waren natürlich auch der Hingucker für alle Kinder. Schön ist es, dass die großen Rutschen von den kleineren Rutschen getrennt sind. Somit hatte jeder seinen Spaß. Es gibt einen großen Fußballplatz mit zwei Toren, und natürlich die Trampolinecke. Einen großen Spielplatz für die kleinen Mäuse, sowie verschiedene Pools mit Spiel - Möglichkeiten für die Kleinen. Ab 12:00 Uhr gab es dann die Poolspiele für groß und klein. Immer wieder lustig. Es gibt noch vieles mehr, es kommt keine Langeweile auf! Ach so bevor ich es vergesse, das Abendprogramm war echt spitze.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Nadja

Liebe Frau Nadja, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir sind sehr glücklich, dass Sie sich wohlgefühlt haben und keine Wünsche offen blieben. Auf ein Wiedersehen würden wir uns natürlich sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort