Alexander (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • StrandGelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen!

Die Anlage an sich ist sehr schön und überschaubar. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Das Hotel liegt ca. 200 m vom Strand, also eine Kleinigkeit. Zusätzlich fährt alle 5 Min. ein Shuttle Bus zum Strand. Von den Gästen waren es meiner Ansicht nach 90 % Gäste aus Deutschland (auch Türken, Russen usw.). Alle haben sich aber sehr gut benommen. Viele Famielien. Fazit: Ein sehr gelungener Urlaub. Würde nochmals wieder gerne hinfahren. Ein Ausflug nach Side mit dem Schiff (nicht im Hotel buchen, sondern direkt am Strand stehen immer 2 Schiffe) für 15 €. Die beste Reisezeit ist m. E. im September.

• Die Zimmerausstattung ist schon in die Jahre gekommen. Aber man ist ja eh nicht oft im Zimmer. Der Balkon ist 1 x 1 m groß. Röhrenbildfernseher :-)

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und einigermaßen abwechslungsreich. Man wurde immer satt. Die Getränke waren nicht "echt". Also sirupvermischtes Wasser. Die konnte man aber auch kalt genießen. Und nun kommt die einzige Enttäuschung, die ich dort erlebt habe: Die Cocktails sind nicht im All In mit drin. D.h. falls man welche haben sollte, musste man extra bezahlen. Das finde ich vom Reiseveranstalter nicht in Ordnung, dass er dies nicht ausdrücklich mitteilt. Dass frischgepresster Saft und Türkischer Kaffee gegen Gebühr sind, stand drin, das mit den Cocktails nicht. Eine Sauerei finde ich. Aber da wohl das Hotel nichts dafür.

• Personal war zum größten Teil sehr nett. Nur an der Rezeption waren die entweder gestresst oder hatten einfach keinen Bock, keine Ahnung?

• Der Strand war wirklich super. So ein warmes Meer und feinen Sand habe ich glaube ich noch nie erlebt. Es war super. Die Snackbar und die Strandbar waren auch sehr lecker. Was ich auch nicht so gut fand, dass die Strandbar bereits um 17:00 h zugemacht hatte. Finde ich persönlich viel zu früh.

• Gut

Die Pools waren auch ok. Die Animation abens, geht so. Kann man sich anschauen. Disko war zwar vorhanden, nur die Musik und die Kellner nicht :-( Direkt über die Straße gab es eine sehr lange Einkaufsstrasse, wo man sich super einkleiden konnte. Nach Side zum Markt zu fahren, hat es sich nicht gelohnt, war viel teuerer und die Verkäufer viel aufdringlicher.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Alexander

Liebe Natalie und lieber Alexander, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die sich damit für uns genommen haben. Unsere inklusiv, sowie auch nicht-inklusiv Leistungen werden in den Katalogen sowie von Ihrem Reisebüro beschrieben. Wir würden uns freuen, Sie nochmals als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Guest Relation Pia Rentsch