Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Fußball ist nicht unser Leben!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (zwei befreundete Paare) wollten eine Art Wellnessurlaub verbringen. Wir hatten uns zuerst für das Grand Art Side entschieden. Doch dann hatte man uns mitgeteilt, dass das Hotel sich kurzfristig entschlossen hatte zu schliessen. Also mussten wir umbuchen. Wir haben immer darauf hingewiesen, dass wir Erholung und Entspannung suchten, also Schwimmbad und Hamam hatten wir im Hotel gewünscht. Da dies das Hane bot, haben wir uns dafür entschieden. Doch das Hallenbad befindet sich in einem Raum, ohne Abtrennung mit dem Fitnessraum und dem angrenzenden, ebenfalls dort integrierten Aufenthaltsraum. Daran schließt sich das ansprechende Hamam an. Eigentlich alles noch akzeptabel, doch wie schon hier erwähnt, weilten im Januar dort mehrer (6-8) Fussballlmannschaften in einem Trainingslager. Können Sie sich ausmalen, was sich dort im Hallenbad an Lautstärke und Action abspielte? Im Hamam sich verwöhnen lassen und dann durch diese Menge ins Bad - ne, das ging gar nicht. Abends war dies auch der allgemeine Treffpunkt und das große Spielzimmer für Rummycup, etc. Das war - obwohl nur wenige "normale" Touristen dort waren (höchstens 10 Paare) recht unterhaltsam mit den Fußballern, die sich an unserem Spieltisch hinzu gesellten. Doch einige (EINER) der sehr gut deutsch sprechenden Fussballlspielern, glaubte dann meiner Frau auf die Toilette folgen zu müssen und wurde dort vor dem Aufzug aufdringlich, handgreiflich. Das war uns allen sehr unangenehm, doch bei dem reichlichen Männerüberschuss und den sehr, sehr wenigen weiblichen Gästen , die sich abends dort befanden, vielleicht sogar verständlich. Doch wie hier schon Mutter und Tochter schrieben: Man hätte uns warnen sollen, dass man uns in einem Herren-Fussballcamp-Trainingslager unterbringt. Betrachten wir dies allerdings nun mit Abstand als eine nicht -normale- Situation, dann hat uns der Aufenthalt und auch die recht netten Kontakte mit den anderen Fussballern, einen guten Urlaub - allerdings mit erheblichen Abstrichen - beschert. Unsere Erwartungen in Bezug auf Erholung wurden durch die oben angebrachten Tatsachen allerdings ziemlich geschmälert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness