Ein Hotel für Familien. Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten. Ruhige Ecken für die Eltern sind bei der Größe eher schwierig. Insgesamt tolles Personal, was 24 Stunden damit beschäftigt ist den Gästen einen entspannten Urlaub zu bescheren. Super ist der Shuttle - Service zum Strand, ist aber auch in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Ein großes Dankeschön an die Gästebetreuung, welche immer ein offenes Ohr haben und helfen, wo sie können. Desgleichen an das Personal der Rezeption. Danke an die goldenen Hände von Ebru, vom Wellness und Spa- Bereich.
Superrior, angenehme Größe und Komfort. Zur Poolseite gelegen
2 Stunden Essenzeit für über 2000 Menschen schwierig.
Absolut top!
Fahrt mit Privat -Shuttle etwa 45 Minuten von Antalya.
- Wellness
Absolut ausreichend für groß und klein
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Simone mit Begeisterung haben wir eure Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Ihr mit unseren Service so zufrieden wart. Natürlich ist es auch unsere Aufgabe für unsere Gäste immer ein offenes Ohr zu haben und zu helfen wo wir können. Wir danken euch von Herzen und möchten euch auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet, denn jeden Tag versuchen wir im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL