Wir sind seit 2006 zwei bis drei mal in diesem Hotel. Das Hane-Family ist zu unserer zweiten Heimat geworden und ein Teil der Kellner(innen) zu unseren Freunden. Das Hotel ist mit der Zeit gegangen, wird ständig renoviert und auch die Angebote der Abendshows und vieles mehr sind einfach toll. Das Essen ist immer sehr vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist immer höflich und zuvorkommend. Wir erholen uns von unserem Alltag und genießen jeden Moment.
Die Superior Zimmer sind einfach klasse, sehr groß, wir nutzten diese mit 2 unserer Jungs, und jetzt leisen wir uns diese Zimmer einfach für uns.
Es ist für jeden etwas dabei, im Restaurant ist es bei voller Besucherzahl etwas laut, aber das muss man in Kauf nehmen.
Das Personal ist immer hilfbereit
Die Lage war vor 20 Jahren noch Natur pur, hinter dem Hotel waren die Dünen und das Meer. In den letzten Jahren schossen viele Bettenburgen aus dem Boden, aber dafür kann Hane Family nichts. Ausflugsziele sind mit dem Dolmus günstig zu erreichen. Die Strandbar ist einfach toll und das Meer flach abfallend, also selbst für Kleinkinder gut nutzbar.
Alles Bestens!
|---|---|
| Vorname: | Monika und Günter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe/er Monika & Günter Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren und sie ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL