Isabella (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Für uns als Familie das BESTE Hotel in der Türkei!

Liebes Hane Family Team, wir waren jetzt das zweite mal bei euch und sind wie schon voriges Jahr begeistert gewesen und kommen auch nächstes Jahr bestimmt wieder. Die Ankunft war zwar ein bisschen schwierig, auch bei uns war das Hotel ausgebucht und wir mussten eine Nacht in einem Schwestern Hotel übernachten. Wir wurden aber sofort am Nächsten Tag abgeholt und der Resturlaub bei euch hat diese eine Nacht komplett entschädigt. Wir bekamen als Wiedergutmachung und Entschädigung für die gesamten zwei Wochen, die Handtücher, den Safe und die Strandauflagen Gratis und als Draufgabe auch noch für uns drei jeden Tag einen frisch gepressten Orangensaft. Wenn man zusammenrechnet was das für zwei Wochen in Euros ausmacht, dann habe ich gerne eine Nacht in einem andren Hotel verbracht. Ich finde das Hane Family Resort eines der besten Hotels in denen wir jemals waren. Auch ein großes Lob der Animation, wir hatten jeden Tag von in der Früh wenn der Hahn krähte bis spät am Abend mit jedem der Animateure die wirklich großartiges Leisten unseren Spaß. Die sind alle total lieb und nett und zu den Kindern ganz besonders lieb. Die Kinder hängen auch den ganzen Tag an denen. Ich finde Türkei ist überhaupt das Kinderfreundlichste Land das ich kenne. Das Essen ist und war für uns sowieso der Traum, soviel Auswahl, so lecker und alle wiederum von der Küche waren total lieb und mega freundlich. Und natürlich ein ganz großes Lob den Hoteljuwelieren die mich immer toll beraten haben und mir sogar einen Ohrring den ich im Pool verloren habe, nachgearbeitet haben damit ich wieder zwei habe. Vielen Dank! Die Anlage ist total sauber und gepflegt und die Hauskätzchen waren für meine Tochter das Highlight in diesen zwei Wochen plus die neu gebauten mega 10 Rutschen. Alles in allem ein wunderschöner gelungener zweiwöchiger Urlaub. Liebes Hane Family Team wir waren beim Abschied sehr traurig, aber umso mehr freuen wir uns auf nächstes Jahr. Alles liebe bis dahin Familie Appelt aus Wien Natürlich ist die beste Reisezeit der Juli und August, das Wetter ist herrlich und durch die Ferienzeit ist von In der Früh bis am Abend Animation. Ich mag gerne Action deshalb fahre ich lieber in ein Ausgebuchtes Hotel also ins Hane Family, bevor ich in einem kleinen Hotel am Pool liege und mir einsam und verlassen vorkomme!

• sehr große Zimmer, viel Platz, jeden Tag wird gereinigt und sauber gemacht!

• Lecker, viel Auswahl und wir haben den ganzen Tag gegessen und sind mit glaube ich jeder mit Fünf Kilo mehr nachhause gekommen. Die Speisesäle sind sehr sauber. Man muss auch dazusagen, das dies ein Familien Hotel ist und da sind natürlich auch viele Kinder, die sich ihr Essen selbst holen und das da mal etwas hinunter fällt oder die Tische nach dem Aufstehen etwas chaotisch wirken, ist für mich auch als Mutter völlig normal. Aber es wird jeder Tisch sofort saubergemacht. Und das es bei dieser Größe von Hotel auch ein bisschen chaotische zugeht beim Essen ist auch normal, weil fast jeder um die gleiche Zeit Essen geht, aber bei dieser großen Auswahl und Menge an Essen hatte ich so wie jeder immer einen vollen Teller, ich glaube niemand muss in diesem Hotel verhungern, weil zu Essen gibt es genug.

• Was soll ich noch schreiben, einfach TOLL!!!!!!!!!! Wir hatten bei der Ankunft nur zwei Decken in unserem Zimmer, waren aber zu dritt. Nach einem Anruf an der Rezeption war in ein paar Minuten eine Dritte Decke auf unserem Zimmer.

• Die Umgebung ist toll und der Strand ist zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar, es gibt aber auch einen eigenen Shuttleservice der den ganzen Tag von in der Früh bis am Abend fährt. Am Strand gibt es fast die gleiche Verpflegung wie auch im Hotel und es ist auch alles sehr gepflegt. Es wird sogar der Abschnitt zwischen Abgang und Meer bewässert damit sich niemand seine Zehen verbrennen kann. Juli und August ist in der Türkei Hochsaison und da können die Temperaturen schon auch mal über die 50 Grad Marke hinausgehen.

FANTASTISCH!!! Das Animationsteam ist unglaublich nett, lustig und zuvorkommend. Die Kinder lieben Sie alle!

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Isabella

Liebe Isabella, wir freuen uns sehr das sie so einen tollen Urlaub verbrachten das wir für sie das beste Hotel sind, vielen lieben Dank für solche tolle Bewertung. Kommen sie wieder und haben wieder einen tollen Urlaub mit unseren Stamm Personal. Wir möchten das jeder so glücklich wird wie ihr es ward.Alles alles Liebe viele Grüsse an zuhause. Mit freundlichen Grüssen Sandra Özdemir Primasol Hane Family Resort