Es ist eine Reise wert! Allerdings sollte man darauf achten das es ein Familienhotel ist. Für Kinder einfach ein Traumhotel.
Unser Zimmer war auf jedenfall Renovierieungsbedürftig. Fenster hatte keinen Griff und war offen ( schließen dadurch nicht möglich) Die Tür der Duschkabine öffnete sich nur zur einen Hälfte, die Gummidichtung löste sich beim öffnen ständig. Der Sessel im Zimmer war sehr fleckig. Zimmerreinigung war ok könnte aber besser.( nach der Reinigung waren immer noch viele Haare auf dem Boden, Badezimmerspiegel hatte Zahnpastareste vom Vorgänger. Der Spiegel im Zimmer direkt hatte vom Vorgänger einen Handabdruck, der bis zu unsere Abreise vorhanden war. Das Bett war sehr gemütlich.
Das essen ist lecker,warm und abwechslungsreich. In der Ferienzeit war es leider sehr laut. Draußen gab es leider kaum eine Chance einen Sitzplatz zu bekommen. Was mir auffiel, das manche Gäste immer am selben Platz saßen. ( wurde der platz wohl reserviert )
Was mich richtig störte und nervte war das liegenproblem an den Pools. Um 7.30 Uhr wenn ich aufstand und auf die Pools schaute,sah ich nur Handtücher auf den liegen. Niemand ging rum und sammelte ein, obwohl am oder im Pool kein Mensch zu sehen war. Einmal war es mit zu bunt, da bin ich zur Gästebetreuung. Sie machte mir liegen frei. Fand ich richtig klasse. Könnte man aber wie beschrieben anders Regeln, da ich mich mit den badetuchbesitzern auseinandersetzen musste. Die natürlich laut am Lästern und meckern waren( allerdings eher lustig für mich) der Fehler war ihrer nicht meiner. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Sie wussten sogar am 2ten Tag was man am Vortag getrunken hat. Was ich als störend empfand, war, das ständig abgeräumt wurde. Meine Kaffeetasse hätte ich auch gern noch einmal benutzen wollen, war aber kaum möglich,da sie ständig weg war. Sowie das Besteck, was auch ständig weg war, obwohl ich es extra auf die serviette legte.
Transfer ca. 45 min. Die Lage ist perfekt. Direkt vor der Tür viele Einkaufsmöglichkeiten. Dolmus fahren auch direkt vorm Hotel in sämtliche Orte. Side ist nicht weit,dort kommt man vom Busbahnhof dann auch in die großen städte zb. Alanya.
Die Angebote sind super, es ist für jeden was dabei. Die Animation ist einfach nur klasse. Alle Animateure geben sich große Mühe. Großes Lob an Isi, Iso, Resul, volkan und Jimmy. Auch das neue Gesicht im Mini Club "Duigu" oder so🙈 ist einfach nur klasse. Ohne euch wäre es nur halb so schön.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family