Ist ein sehr familienfreundliches Hotel und für meine Familie sehr geeignet nahe Strandlage schnell zu Fuß zu erreichen Zimmer sind sauber und ordentlich
Wir haben sehr gut geschlafen hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und 3 Einzelbetten das Bad war gut ausgestattet mit einer Dusche einem Waschbecken und einem schönen großen Spiegel die Zimmer sind zudem mit einem Balkon ausgestattet
Sehr reichhaltiges Buffet auch abwechslungsreich
Sie sind stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen auch das Animationsteam ist immer super freundlich und macht einen super Job
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 45 Minuten vor Ort kann man jede Menge Ausflugsziele ansteuern
Das Hotel bietet jede Menge Freizeitangebote für groß und klein für die Kleinen gibt es einen super Miniclub und auch die Animation ist hervorragend lässt sich viel einfallen für die Gäste und alle sind immer super freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Holger und Candy |
Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family