Das Hane Family ist ein Hotel welches ausgelegt ist für Familien mit Kindern, es gibt z.B. Spielplätze, Trampolin, Ein Fußballfeld, Wasser Rutschen für klein und groß, eine Game Ecke, mehrere Tischtennisplatten.
Hatten ein Fam Sup. mit 3 EW und 2 Kindern, leider war das Zimmer sehr nah am Amphitheater so dass es sehr laut war bis spät abends, ist für ein Familienzimmer wo kleine Kinder sind natürlich nicht optimal, Sauberkeit war Gut, die Reinigungskräfte haben jedoch warum auch immer fast täglich eine unterschiedliche Anzahl an Handtüchern gebracht.
War ok, es ist halt nach 14 Tagen gesehen nicht sehr abwechslungsreich, aber dennoch eine große Auswahl, Geschmacklich war alles dabei, am besten war das italienische Restaurant welches wir einmal besuchten! Und der Nachtisch (Kuchen war sehr lecker), sowie die Gözleme am Strand Hier vermisse ich halt leider wieder am Strand bzw generell Mittag normales Fladenbrot zum essen, gab es nur am Abend.
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden mit dem Service, klar findet man immer Kleinigkeiten, aber für das Preis/Leistungsangebot war es Gut.
Es ist alles was man sich wünscht in der Umgebung/Nähe, dies alles aufzuzählen sprengt den Rahmen.
Es ist sehr viel vorhanden - Fitnessraum: Ist nicht vergleichbar mit Mc Fit, aber um sich ein wenig fit zu halten im Hotel ist es ausreichend. - Spielplatz: mehrere Schaukeln, Wippen, Rutschenturm Trampoline, auch unsere 21 Monate alte Tochter hat dort gerne getobt - Weiter gibt es noch mehrere Wasser Rutschen für kleine und größere Kinder, ok unser kleiner (fast 4) wollte lieber auf den Großen rutschen mit Papa, aber das ging auch sehr gut ! - Auch von der Animation aus gab es viele Angebote für klein, mittel und groß Volleyball und Boccia wurde von uns genutzt und es hat immer viel Spaß gemacht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und mit unserer Anlage, Mitarbeitern und dem Service zufrieden waren. Wir freuen uns auch über Ihre Anregungen, die wir weitergeleitet haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über einen erneuten Besuch in unserem Hause freuen. Mit meeresfrischen Grüssen PrimaSol Hane Family Resort Hotelmanagement