Urlauber
Verreist als Freunde • September 2024
Freundlicher und schneller Service

Super Hotel, sehr freundliches Personal vorallem die Gästebetreuerin Frau Marion Müller war sehr nett und hilfsbereit, unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Ein Lob auch an das Reinigungspersonal , immer freundlich gewesen. Rezeption hatte auch freundlich und sehr zuvorkommend gehandelt. Im ganzen war alles Top. Wir kommen wieder. 👍✴️✴️✴️✴️✴️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten zwei Familienzimmer pro Zimmer 2 Personen. Wir waren 4 Frauen und jeder konnte getrennt schlafen. Und die Räumlichkeiten waren sehr gut. Zimmeraufteilung war bombig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Andere Länder andere Sitten. Angebot riesig große Auswahl und war alles lecker

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr nett und freundlich vorallem sehr flink unterwegs. Immer ein Lächeln im Gesicht.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Es war überall eine Überdachung und wer Sonne 🌞 wollte hat die Liegen geschoben. War sehr schön.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Einfach mal alle viere ruhen lassen und alles genießen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Live Musik 🎶 Geschäfte bummeln Abends zusammen sitzen im Hotel Vorallem Spaß haben

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Liebe Christine mit Begeisterung haben wir deine Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass ihr mit unseren Serviceleistungen so zufrieden wart. Wir danken euch von Herzen und möchten euch auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir nämlich im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir euch im neuen Jahr wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL