Das Hotel hat sich durch die Zurückgabe des "Anbaus", um ca.150 Zimmer verkleinert. Da wir nie am "Ruhepool" waren, fehlt nur das a'la card Restaurant, das nun im "Moonlight" untergebracht ist. Sonst haben sich nur Kleinigkeiten verändert. Diese aber wieder zum Vorteil des Hotels.
Nach dem beschriebenen Wegfall des "Anbaus", kann man sagen, dass alle Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber sind. Begehbare Dusche, grosses Badezimmer, gute Matratzen, und,und...... ! Wir hatten ein Zimmer zum Pool (Poolbar) hinaus. Wer kleine Kinder hat, sollte versuchen ein Zimmer zum Spielplatz zu bekommen. Da man das AI-Angebot auf 24:00 Uhr erweitert hat, könnte es manchmal in den Nachtstunden, verständlicher Weise, etwas lauter werden. Aber alles hält sich im Rahmen. Es ist halt ein Familien Hotel.
Wer nach dem Urlaub auf die Waage geht, kann nur zu dem Schluss kommen: es war wieder einmal sehr, sehr lecker. Raif und seine Kochtruppe zaubern jeden Tag ein tolles Buffett. Das fängt mit dem super Frühstück an und endet nicht selten mit einem Themenabend. z.B. Fisch, Mediteran, Mexikanisch oder Italienisch. Auch der türkische Abend, mit Eistorte oder riesigem Obstbuffet, waren mehr als toll. Aber die Geschmäcker sind verschieden, genau wie die Essens- und Tischmanieren, daher mache ich hier Schluss.
Für den Service möchten wir gerne 7 Sterne vergeben. Wie in den letzten Jahren geschrieben, ist der Service mit das Beste, was dieses Hotel zu bieten hat. Wir äussern keinen Wunsch, da uns dieser schon von den Augen abgelesen wird. 80% der Kellner, ist uns persönlich bekannt. Da wir ihnen immer mit grossem Respekt begegnen, sprechen wir mit ihnen auch über Sachen, die über das Übliche hinaus gehen. Private Einladungen sind schon an der Tagesordnung. Auch wenn der Job, gerade in den Sommermonaten, mehr als Kräfteraubend ist, haben sie für jeden Gast ein Lächeln übrig.Hier nur einige Beispiele: Osman, Önder, Mehmet, Jacub, Ömer, Ali und unser Ramazan. Wir könnten Alle benennen. Ihr seit der HAMMER !! Was sie am "Stammgästeabend" an der Strandbar gezaubert haben, war einfach nur wunderschön. Das das Ganze auch organisiert werden muss, versteht sich von selbst. Aber da ist ja unser Großer Freund Abdullah, seines Zeichen Hotelmanager, immer zur Stelle. Wir hatten das Glück, mit ihm an einigen Abenden zu essen. Wir hatten gute und lustige Gespräche. Wir sagen ALLEN ein ganz liebes Dankeschön für 2 tolle Wochen. Wir freuen uns, schon bald wieder bei Euch zu sein.
Wie in den letzten Jahren geschrieben, liegt das Hotel in der 2. Reihe. Das hat aber den Vorteil, dass man mit Rifat im Strandshuttle fahren kann. Er ist der "Knaller"! Alle Kinder lieben ihn. Aber auch zu Fuss sind es nicht mehr als 300 Meter. Was für uns sehr unverständlich ist, dass obwohl weniger Urlaubsgäste kommen, noch ein neues Einkaufscenter gebaut wurde. Ansonsten ist das Family wie immer. Einfach schön. Manavgat & Side sind mit dem Dolmus in wenigen Minuten ereichbar. Aber auch in der direkten Nachbarschaft bekommt man Alles, was man so braucht. Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgr ca. 60-90 Minuten. Das hängt davon ab, wieviel Hotels vorher angefahren werden.
Der Chefanimateur Cemil (Jimmy) konnte fast die ganze Truppe aus dem letzten Jahr zusammen halten. Diese fördert den Zusammenhalt und das merkt man auch. Die Sportangebote am Tag sind sehr vielfälltig. Am Strand wird Beachvolleyball und Boccia angeboten. Im Hotel zusätzlich Zumba, Morgengym, Fussball, Wassergym, Dart, Wasserball und, und. Für die "Kleinen" ist im Miniclub Isi mit Kollegin am Werk. Die haben immer viel Spass. Kommen als Piraten oder Indianer verkleidet an den Pool. Oder sie verteilen selbst gebackene Kekse an die Urlauber. Wenn man einmal in die kleinen leuchtenen Augen sieht, und Ihnen sagt, das habt Ihr toll und lecker gemacht, bekommt man immer ein Lächeln zurück. Die Abendveranstaltungen sind gut durchdacht. Was aber immer ein Höhepunkt ist, ist die Aufführung von "König der Löwen". Im letzten Jahr war es schon sehr gut, aber dieses Jahr hat man mehr Wert auf das Tanzen gelegt. Es war einfach nur SUUUUPER !! Auch Euch ein Dankeschön für 2 kurzweilige Wochen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Christel & Christian |
Lieber Christian & liebe Christel, zuerst bedanken wir uns für eure schönen Worte in der ausführlichen Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir sind alle sehr erfreut, dass unser Bürgermeister und Bürgermeisterin einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns im PrimaSol Hane Family Resort verbracht haben. Wir danken auch für das Lob und haben dies an die verschiedenen Abteilungen weitergeleitet. Ein ebenfalls schönes Kompliment ist es, wenn wir euch bald wieder in unserem Haus begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir euch schöne Tage! Mit meeresfrischen Grüssen PrimaSol Hane Family Resort Hotelmanagement