Jan-Bernd (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub pur.Top Erholung für Groß und Klein

Das Primasol Hane Family ist ein ganz auf Familienurlaub ausgelegtes Hotel. Das immer freundliche Personal und die sehr gute Animation machen dieses Hotel zu einem mehr als nur empfehlenswerten Urlaubsziel.

• Die Familienzimmer sind großzügig angelegt. 2 Fernseher, 1 Bad mit Dusche und ein kleiner Balkon waren im FZ enthalten.

• Im großen Speisesaal sind genügend Plätze vorhanden. Das Essen umfasste alles was der Gast sich wünschte. Fleisch, Gemüse, Obst, kalte Speisen etc. Jeder Gast hat etwas für sich finden können. Ganz toll auch die verschiedenen Themenabende und der Essbereich draußen vor dem großen Pool.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ganz toll.

• Ca 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen Antalya entfernt und ca. 300m vom flach abfallenden Sandstrand mit eigenem Strandbereich. Side ist mit Dolmus schnell zu erreichen, ebenfalls Manavgat mit seinen heißen Quellen und Raftingangeboten.

Animation für Alle von morgens bis abends. Bogenschießen, Darts, Boccia, Fussball, Beachvolleyball, verschiedene Spiele im großen Pool, Zumba und und und. Zwei Wasserrutschenbereiche. Für groß und klein, Kino, Minidisco und ein sehr gut ausgestattetes Spa waren vorhanden, ebenso ein Fitnessraum und ein Hallenbad.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jan-Bernd

Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family