Olaf (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit Vorzügen aber auch Nachteilen

Endlich mal wieder Urlaub in der Sonne, von außen sehr schön, Rezeption schnell, freundlich und sehr gut deutsch sprechend, angebliches Upgrade fürs Zimmer, Lage eher schlecht zur Straße, groß ja, haben getauscht zur Poolseite das hat reibungslos geklappt, hat sich als Fehler rausgestellt da es Gäste gibt die weder Uhrzeit, Nachbarn oder Ruhezeit kennen,und das in einem so hellhörigen Hotel, sehr sehr übel

• Wie erwähnt, angeblich ein Upgrade auf Familienzimmer aber, Straßenseite geht nicht, war ganz sicher nicht die Kategorie die wir gebucht haben, trotz Nachfrage, meiner Meinung nach geht nur der Neubau der die Zimmernummer ab 8000 hat der Rest zum größten Teil abgewohnt, ein positives gibt es, die Matratze war wirklich gut zum schlafen, Zimmer wurde sauber gemacht,das war's aber auch ,ich würde die Zimmer Aufteilung anders regeln um der Aufregung aus dem Weg zu gehen

• Es gibt genug zum Essen, die Süßspeisen wie immer der Wahnsinn, auch sonst ganz gut, Mittag gibt es verschiedene Bars und Möglichkeiten zum Essen, auch am Strand essen möglich

• Rezeption war wirklich sehr sehr nett und hilfsbereit, die Kellner im Restaurant hatten natürlich ihre Lieblingsgäste aber wir haben doch immer alles bekommen , Wellness Angebote da,auch genutzt war sehr gut,

• Transferzeit gut ca 45 Minuten was absolut okay ist, Umgebung gegenüber der langen Einkaufsmeile was die ersten Tage Spaß macht dann aber nervig wird, es gab bestimmt Ausflugsziele haben aber nix gebucht und unternommen weil nur eine Woche

Für Animation ist gesorgt, nicht mal sehr aufdringlich habe ich schon anders erlebt, am Strand alles möglich, Jetski, parasaling, bananaboot usw, im Hotel alles da, für klein und Groß , diese Liegen reservieren muss man irgendwie verbieten, haben erlebt das in der früh die Liegen am Pool reserviert wurden und die Leute den ganzen Tag am Strand waren 😡

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Olaf, Danke für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Gerne würden wir Sie wieder begrüssen damit wir Ihnen zeigen können dass wir an Ihren Kriterien arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Team