Eine große Hotelanlage mit z. Zt. ca 1000 Betten. Im Winter wird wieder angebaut, ab Mai sind dann ca 1300-1400 Skandinavier, Deutsche. Türken und Holländer zu Gast. Für unseren Geschmack alles zu groß und unpersönlich. Dafür aber immer sauber! Wir besuchen NIE wieder eine so große und unpersönliche, laute Anlage! War wohl falsch ausgesucht, haben uns immer völlig auf HolidayCheck bewertungen verlassen - keine Ahnung was diesesmal passiert ist :-( Auf unser Geschimpfe bei der Überbuchung (wir erwähnten das sei ja auch bei HC schon öfter erwähnt) wird an der Rezeption glatt geantwortet: "Ja, das Rekord im Mai schon voll und überbucht, und das wird auch noch schlimmer!!!" Unter solchen Umständen können wir auch ein sehr sauberes Hotel in guter Strandlage mit schönem Garten absolut nicht weiterempfehlen!!!
Wir hatten ein Zimmer unterm Dach. Zwei eínzelne Betten zum Doppelbett zusammen geschoben (deutlich zu sehen an versetzten Kopfteilumrandungen mit Lichtschaltern und Steckdosen an der Wand), ein aufgeklapptes Gästebett für unsere Tochter und ein Reisebabybett. Über der Rezeption, daher nachts schon teilweise auch Lärm durch die Lobbybar. Balkon recht klein aber ok. Alles sauber, Danke Putzfrau!
Auch hier immer alles sauber! Kellner räumen, glaub ich, Teller für Provision ab - die verschwanden schneller als man sich versehen hatte, Salat dazu holen unmöglich da war der Rest gleich weggeräumt! Essen ganz gut. Nicht so besonders abwechslungs- oder einfallsreich, kennen wir in dieser Kategorie anders. Leider bis auf Wassermelone und Orangen so gut wie Obstfrei!!! Das Büffet ist ungünstig aufgebaut, das Etwas an Obst nur Draußen, Salat nur drinnen am komplett anderen Ende des Speisesaals. Dieser ist immer sauber aber alles sehr laut und ungemütlich.
Haben uns sehr wegen Überbuchung geärgert! Uns haben sie Do morgens um 5. 00h ins "Seher Sun Beach" verfrachtet, dort sollten wir bis Samstags bleiben! Bezahlt war übrigens ab Mi (wegen Nachtflug). "Natürlich gleichwertig", "haben ja auch schon eine Nacht "gespart" da sinds doch eigentlich nur noch 2", "Essen können Sie tagsüber doch hier" usw lauteten die dreisten Versprechungen an der HFR Rezeption!!! Kurz gesagt war das "Zimmer" im Seher so klein, das, als wir mit Kind und Baby und unseren 3 Koffern endlich drin waren leider keiner mehr ins Bad konnte!!! Ganz schmaler Gang, Buggy mußte draußen bleiben! Die Zimmer waren total feucht und muffig, Matratzen schimmelig!!! JA, JA: Gleichwertig!!! Wir sind nach 2 Std zurück ins HFR, dort bin ich dann etwas sauer geworden, bestand auf meinem Recht in einer gleichwertigen Anlage für die nächsten 2Wo untergebracht zu werden. Es waren ja so schon 2 Tage verloren, da zieh ich doch nicht nochmal um!!! Dann bin ich einfach an die InfoTafel wo jeder Veranstalter anschreibt wer wann abgeholt wird! Habe dem Manager dann gesagt ich wüßte es seien heute schon 4 Leute weg, 6 weitere werden um 10. 00h geholt, usw!!! Die haben ja schließlich bisher auch ein Zimmer gehabt da soll er doch nicht sagen es sei keins frei!!! Und siehe da: Der Manager:"Ja gut! aber wenn Sie jetzt holen Koffer dann sagen Sie nichts den anderen Gästen die warten müssen bis Samstag!!! Auch wir wurden dann mit Umsonst-Safe, AuflageGutscheinen und Frei-Massagen "verwöhnt"... Hätte ich aber auch glatt drauf verzichtet als ich mit Kind und Baby nach einer 12 Std Tour noch in diese Abstiege verfrachtet worden bin!!! Als wir bei Krankheit nach einem zweiten Zimmerschlüssel frugen(man mußte ihn im Zimmer zu Stromversorgung einstecken) bekamen wir auch nur zur Antwort:"Nein, es gibt immer nur einen pro Zimmer!" Die Freundlichkeit allgemein war auch mittelmäßig, keiner war unfreundlich aber freiwillig gegrüßt wurden wir auch selten. Die Kinderanimation war unsere ABSOLUTE Enttäuschung, mehr dazu unten. Die Sonnen gehören allein den Putzfrauen, sauber war es immer überall!!! Und dem ein oder anderen Kellner der mal ein Lächeln hatte.
Lage als solches schon ok, zu Fuß 5 Min zum Strand. Shuttle-Traktor fährt auch regelmäßig. Dolmus, Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke vor Ort, insofern eigentlich 4, 5 Sterne wert. Vergebe ich jetzt nicht weil wirklich ÜBERALL rundherum Baustellen sind!!! Sowohl der Anblick wie auch der Dreck und die Schlaglöcher sind nicht wirklich schön und eine Abwertung wert.
Kinderspielplatz und Garten ganz toll! Kinderanimation (Miniclub-Betreuung) eine Frechheit!!! Der Typ (auf dem Shirt stand Cetoo) hat sich weder vorgestellt noch unsere Tochter nach ihrem Namen gefragt!!! Miniclub sollte bis 12. 30h sein, um 11. 50h lief sie (gerade 5J alt) weinend und uns suchend durch diese Riesenanlage weil "Sie hatte ja fertig gemalt, da kann sie doch gehen"!!! Keiner fragt nach Namen oder wo sich die Eltern aufhalten, ob es vielleicht sonst etwas zu beachten gibt... Echt die MEGA- Enttäuschung für uns!!!! Ansonsten kamen wir gelegentlich in den zweifelhaften "Genuß" der lauten Pool-Beschallung, haben mit dem Rest der Animation nichts zu tun gehabt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Bianca |