Bianca (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel - Wiederkommen möglich

Gut

Für Familien besonders gut geeignet. Alle Mitarbeiter/innen mit denen wir es zu tun gehabt haben waren sehr freundlich und kinderlieb. Die Anlage ist etwas unübersichtlich. Die Verpflegung war durchgängig gut, sauber und abwechslungsreich. Die meisten Mitarbeiter/innen hatten gute Deutschkenntnisse.

• Gut
  • Die ersten zwei Nächte hatten wir ein 1-Raum Familienzimmet. Das kann ich nicht empfehlen. Wir haben gegen einen fairen Aufpreis auf ein 2-Raum Familienzimmer upgegraded. Das war wirklich super. Die Bäder haben eine Regendusche und es gab zwei Fernseher. Die Betten sind immer gewöhnungsbedürftig. Unser Zimmer würde immer sehr gut gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war durchweg gut und abwechslungsreich. Uns haben Croissants beim Frühstück gefehlt. Die gab es in unserem Reisezeitraum nur einmal zum Frühstück....

• Gut
  • Das einchecken ging schnell. Das Personal überall war immer sehr freundlich mit meistens guten Deutschkenntnissen. Bis auf den Zimmerwechsel haben wir keine Leistungen durch die Rezeption in Anspruch genommen.

• Gut
  • Direkt an einer langen Einkaufsstraße. Fahrzeit etwas mehr als eine Stunde. Wir haben keine Ausflüge gemacht.

• Gut

Es gab tagsüber viel Animation. Über die Qualität kann ich nicht viel sagen, da wir bis auf die Schaumparty an keiner teilgenommen haben. Unsere Kinder haben die Rutschen viel genutzt. Es gab 7 große und 4 kleine Wasserrutschen. Eine frei zugängliche Sauna und Hamann gab es im Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family