Familienfreundliches Hotel in guter Lage, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren schon öfter in diesem Hotel, da wir uns dort einfach wohlfühlen.
Die Zimmer wurden täglich greinigt und es war alles in Ordnung. Unsere gebuchte Familienunterkunft mit 2 separaten Schlafzimmern war sehr groß und geräumig. Einzig der Platz im Kleiderschrank ist bei 5 Personen etwas knapp bemessen.
Großes reichhaltiges Buffet. Für jeden Geschmack etwas dabei. Uns hat das Essen super geschmeckt.
Alle Hotelangestellten sind stets bemüht und freundlich.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 50min. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, was uns aber nicht stört, da es nur 350-400m entfernt ist. Es fährt auch ständig ein Shuttle Bus. Wir sind oft gelaufen, da das nach dem vielen guten Essen auch gut tut. :-) Rund um das Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
Es kommt immer darauf an, wie man seinen Urlaub verbringen möchte. Freizeitaktivitäten gibt es genug. Uns ist wichtig, dass uns nicht ständig jemand auf die Nerven geht, so wie wir es in anderen Hotels schon erlebt haben. Im Hane Family wird viel geboten und wer Lust hat, kann sich daran beteiligen. Die Animateure sind sehr engagiert, freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Besonders viel Spaß haben unsere Kinder immer mit Iso beim Boccia spielen. Auch am Strand gibt es diverse Wassersport Möglichkeiten. Es gibt mehrere Pools, einen Kinderspielplatz, eine große Trampolinanlage und tolle Wasserrutschen. Auch der große Fußballplatz ist immer gut besucht. Für Kinder ein Paradies.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family