Das ideale Familienhotel für groß und klein. Die Hotelanlage ist optimal für die ganze Familie. Der Strand lässt sich in wenigen geh Minuten bequem zu Fuß erreichen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern, beide Zimmer verfügten über einen Flachbild TV.
Das Essen ist abwechslungsreich und als Buffet aufgebaut so das sich jeder selbst zusammenstellen kann was er gerne isst. Zu den Stoßzeiten kann es schon sehr laut werden und man muss manchmal auf einen Tisch warten.
Man kann sich täglich an die Gästebetreung im Hotel wenden, bei Fragen, Problemen oder selbst wenn man kleine Überraschungen plant findet man hier Unterstützung und Anregungen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 45 min. Mit dem Öffentlichem Bus der direkt vor dem Hotel hält erreicht man die Städte, Side und Manavgat in ein paar Minuten, wo es einige schöne Ausflugsziele gibt.
Das Entertainment, und das gesamte Team von der Animation geben täglich ihr bestes, so wohl tagsüber bei allen sportlichen Aktivitäten (dabei bin ich zuhause eigentlich garnicht für Sport) als auch für das Abendprogramm für groß und klein. Die Poolanlagen sind ideal für die ganze Familie ob die Wasserrutschen, der Activpool, selbst wenn man es etwas ruhiger mag findet man immer ein Plätzchen.
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Judith |
Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family