Weitläufige Anlage mit vielen Aktivitäten für Kinder. Zu unserer Reisezeit gemischte Gästestruktur,überwiegend Deutsch,keine negativ auffallenden "Nationen".AI-Angebot mit überwiegend einheimischen Getränken. Auch wir mussten/durften die erste Nacht wegen Überbuchung ins Hane Garden ausweichen. Hätten wir das Family vorher gekannt wären wir gerne im Hane Garden geblieben da wir das Garden vom letztem Jahr kannten und da sehr zufrieden waren, besonders im Gastronomie-Bereich. Klimaanlage im Zimmer war anscheint an der Belastungsgrenze, wir kamen selten unter 27 Grad im Zimmer.(Thermometer an unserem Wecker). Dafür wurde das Restaurant etwas zu weit runter gekühlt (oft unter 24 Grad,bei außen um die 32-35 Grad). Aber die freundlichen Kellner stellten die Klima sofort runter wenn man sie angesprochen hatte. -Lecker-Lecker,die Vitamin-Bar kann man empfehlen (2€). -Telefonkarten nutzen zum telefonieren !!! -Für alle Bereiche in diesem Hotel gibt es ein "Leider", es fehlt überall ein kleines bisschen zum "Klasse". Aber das Preis-Leistungs Verhältnis ist kaum Schlagbar. -Für unsere Reisezeit haben wir nur das nötigste an Kleidung mitgenommen und das war immer noch zu viel ;-), bei 35 Grad trägt man nichts langes mehr... -Shoppen in Manavgat (Mo.Do.) Basar ist ganz nett, doch preislich muss man gut Handeln um nicht mehr zu zahlen als in der Stadt. -Wir würden das Hotel sicher nochmal besuchen, wenn es Preislich deutlich besser abschneidet als andere "Familienhotels". - Abends am Strand schöne Bilder machen !!! Der Sonnenuntergang ist momentan gegen 20:30 Uhr.
Doppelzimmer 3215 recht groß und geräumig, ein etwas größerer Kleiderschrank (oder mehr Einlegeböden) wäre schön. Alles wirkte sehr sauber und neuwertig. SAFE war ein Witz ! Der erste war defekt, der "neue" war nur reingestellt, hätten wir jederzeit mit an den Pool nehmen können. Wurde nach Reklamation dann etwas vernünftiger befestigt. SAFE scheint wohl keine "Sperre" zu haben wenn man sich vertippt. Wir haben einen Zahlendreher gehabt und ca. 20 mal hintereinander probiert bis er auf ging.
Wer gemütlich abends Essen gehen möchte ist hier fehl am Platz. Ab 19:00 Uhr wird der Speisesaal voll und laut. Der Vorraum war etwas besser. Was wir noch nie erlebt haben das es Schlangen am Buffet gab wo man bis zu 15 Minuten anstehen musste! Und wenn man sich vorbei schleichen wollte um "nur" etwas Fleisch zu nehmen wurde mal schon mal angesprochen. Wenn man dann ein Kleinkind auf dem Arm hatte wurde das zu einer Nervensache. Und später zu Essen wurde auch hektisch da ab ca.21:00 Uhr das Buffet langsam wieder abgebaut wurde. Die Auswahl war OK, geschmacklich fanden wir die Nachspeisen irgendwie alle gleich, süß. Die Pool und Strand bar bot fast jeden Tag das gleiche an (im Hane Garden war mehr Abwechslung). Sauberkeit und Hygiene waren überall TOP. Getränke, im Hane Garden haben wie letztes Jahr Coca Cola,Fante,Sprite ect. bekommen, im Family nur Pepsi und einheimische Limonade.( Kostendruck?) Bitte liebes Hane Family,schaut euch die Organisation im Garden an, da klappt einiges besser...
Gibt es nichts auszusetzen, alles sehr freundlich. Uns ist auch kein anbaggern" von allein reisenden Frauen aufgefallen. Deutsch wurde von fast allen verstanden und zum größten Teil auch gesprochen. Zimmerreinigung war OK, nichts besonders. Animation für Kinder von 4-16 Jahren fast den ganzen Tag möglich. Leider war für die kleineren Kiddis nicht so viel geboten. Unser 2,5 jähriger Sohn hatte den Pool bevorzugt. Als wir mehrmals nach einem Ball zum Fußball spielen fragen konnte man uns keinen geben, Schade. Reklamationen wurden sehr schnell abgestellt.
Lage ist OK,aber je nach Zimmer entweder zur Straßenseite mit Lärm,Dachgeschoss mit viel Hitze. Einkaufen kann man gleich gegenüber. Transfer je nach Anfahrt von Hotels ca. 60-90 Minuten. Zum Strand für lauf faule ein Transferbus, sonst ca. 5-6 Minuten gemütliches gehen.Nach Kümköy (1€)oder Manavgat (1,50€)kann man gleich vom Hotel aus gut per Dolmus fahren.
Von der so hochgelobten Animation haben wir uns etwas mehr versprochen. Im Gesamten war es doch recht gut. Nur leider wurden die Kleinkinder "vergessen". Ein Babyclub (gerade wenn man "Family-Hotel" heißt, wäre schön. (Tip: Hotel Lanzarote Gardens auf Lanzarote). Der Miniclub war für unseren Sohn (knapp 3) noch nichts und so blieb ihm die meiste Zeit sich selbst oder mit anderen Kindern zu beschäftigen. Einen 3 jährigen lässt man auch nicht zum "Strandtag" alleine gehen. Der Spielplatz ist recht schön. Am Pool wurde es gegen 10:00 Uhr recht voll aber man fand auch später immer noch eine Liege. Obwohl das Family 4 große Pools,3 Kleine Becken hat war es im Wasser oft sehr voll. Wahrscheinlich weil viele Familien den Pool, dem Strand vorgezogen haben.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Stefan |