- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist Ziemlich eng angelegt und auf gar keinen fall für die Gästeanzahl von 1800 menschen ausreichend. Wir hatten ai gebucht, Was aber in diesem hotel nur teilweise zu trifft. zb.safe, auflagen am strand, handtücher,cocktails alles kostenpflichtig. An der strandbar gab es obwohl das hotel 300m weg war kein bier oder andere alcoholischen getränke.Das eine strandbar um 17.00uhr zu macht habe ich auch nicht erlebt.Wir waren in dem ältesten gebäude der anlage untergebracht. Das zimmer war ein witz, tapeten angetackert und der balkon keine 2 Quadratmeter. Ich war jetz 12 mal in der türkei immer in anderen hotels, dieses war eines der schlechteren.TOTAL Überlastet und das ai konzept stimmt auch nicht.ausflüge sollte mann draussen vorm hotel buchen, halber preis- selbe leistung.Hatten draussen eine raftingtour gebucht und waren zufrieden.Bitte die rechtschreibung zu endtschuldigen da ich noch nicht so gut mit demm pc umgehen kann.Ich hoffe ich konnte weiterhelfen
wie schon beschrieben die zimmer waren ein hohn. sowas noch anzubieten eine frechheit.Gut das mann nur zum schlafen drin war.
Das essen war das einzig wirklich positive an dem hotel immer schmackhaft und für jeden was Dabei
Das personal ist bis auf einpaar ausnahmen freundlich.Besonders herausheben möchte ich osan von der poolbar ,ein netter kerl der immer für die gäste da ist.Die kellner im Restaurant waren zum Abendbrot immer total mit der anzahl der Gäste überfordert. So kamm es das wir an mehren abenden keine getränke am tisch hatten obwohl wir schon aufgegessen hatten.deswegen nur 3 sonnen.Ich hatte nach 4 tagen schon eine vereiterte mittelohrenzündung wobei mann sich nicht wundern musste, den ab mittags sah das poolwasser aus wie milch.Der konnte mir für 300 euro dann mit spritzen und tabletten helfen. SEHR Freundlich
Die... transferzeit vom flughafen beträgt ca 1 stunde.Einkaufen kann mann genau vorm hotel ca. 150 geschäfte.
DIE Animation war ok habe ich aber in meinen 12 türkeireisen aber auch schon sehr viel besser erlebt. Abends nur 0815 programm mit bingo, comedyshow und misterhane usw.Nix besonderes wie mal ein musical oder so.Der Strand war schön keine steine und mann konnte bis ins tiefe 50 meter reinlaufen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Jan |