Mai 2009 Von Peter und Claudia Alter 41-37 Paar Wir waren zum ersten mal in der Türkei und in diesem Hotel auf die Empfehlung unserer Eltern und die müßten es ja wissen den sie waren schon 5 mal in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Unsere erwartungen darauf hin wurden voll Übertroffen. Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer beeindruckenden großen Anlage und in einem Top zustand die Anlage selbst ist sehr gut Ausgeschildert wo mann sich sehr schnellzurecht findet. Der Eingangsbereich und Empfangsbeich sind toll gestaltet und auch Behindertengerecht es gibt überal Rampen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit All-In was eucht super war und immer Sauber. Das Preis/Leistungsverhältnis ist überragend man bekommt sehr viel für sein Geld. Für uns ist die beste Reisezeit die Monate Mai und Juni gerade für Familien weil es da noch nicht so heiß ist, den der Sand am Strand ist ziehmlich heiß(ein Tip Badeschlappen mit nehmen oder sofort Kaufen).Auch die Wetterverhältnisse für diese Monate ist sehr gut Sonne von Morgens 7. 00 Uhr bis Abends ca. 7. 00 Uhr(Tip Sonnenschutz besser von Zuhause und in großer menge mit nehmen oder nur in Apotheke kaufen haben uns am lästen Tag etwas in einem Supermarkt nachkaufen müssen wurden schlecht beraten und haben uns glatt Verbrand weil es ein schlechtes Mittel war. Auch Zahnpaster sollte man von zuhause mitnehmen ist einfach besser. Bestimmte Medikamente sollte man mitbringen ansonsten bekommt man alles in Apotheken und auch zu günstigen Preisen. Nun noch ein Abschlußsatz für alle die, die meinen Schlechte erfahrungen gemacht zu haben. Z. b. Essen man kann es nicht jeden recht machen aber man benimmt sich nicht wie ein Schw...... packt sich die Teller voll und läst dann alles stehen und liegen und haut ab das ist nicht Höfflich. In sachen Lautstärke im Hotel. Es ist nun mal ein Familienfreundliches Hotel wo ab und zu nunmal viele Kinder sind und die sind manchmal laut aber das ist so. Die Jeniegen die sich darüber beschweren sollten mal Nachdenken!!! und sich Fragen??? Waren wir nicht vieleicht auch so !!!!!! und wenn sie Ruhe haben möchten dann sollten sie was anderes Buchen. Zum Thema Strandliegen Es gibt immer wieder Leute die Meinen das der Strand ihnen Gehört und sie machen können was sie wollen z. b. Die Liegen werden bis ans Wasser gezogen und dann einfach stehen gelassen. Ist es zu schwer sie wieder da hinzustellen wo man sie hergehohlt hat. Oder machen sie das Zuhause auch so. Nun Gut ich will nicht weiter Aushohlen Wünsche allen die dieses Hotel buchen einen Schönen Urlaub und viel Spaß
Zum Thema Zimmer es war einfach klasse wir hatten ein Doppelzimmer das gut Ausgestatet war z. b.TV, Klimaanlage,Minibar die immer voll war, Telefon,Safe usw. Unser Bett war sehr bequem und groß genug für zwei. Jeden Tag wurden die Bade und Handtücher gewechselt wenn man es wollte man konnte selber entscheiden. Die Sauberkeit war hervorragend immer Top 1a. Die Aussicht von unseren Balkon war beeindruckend wir konnten aufs Meer sehen oder auf die Berge es war einfach wunder schön mit nichts zu vergleichen was wir jemals gesehen haben.
Das Essen war einfach Super immer wieder wurden wir überrascht was es alles gibt und es gibt wirklich für jeden was ob groß oder klein ob im Hotel oder an der Strandbar es war einfach lecker. Die Qualität des Essens war Top immer frischer Salat und warme Speisen die Atmosphäre sehr Gut, Sauberkeit und Hygiene sind überagend geht etwas daneben ist sofort jemand da und macht es sauber. Der Küchenstil ist auf einen hohen niewo es gibt Landestypische Speisen aber auch Internationale Gerichte wie schon geschrieben sehr Lecker und umfangreich.
Der Service des Hotels ist einfach Top das Personal ist immer super gut gelaunt immer super freundlich und hilfsbereit die Veständigung war super ob Türkisch, Englisch,Schwedisch, Holländisch oder Deutsch einfach gesagt klasse. Die Zimmer immer super Sauber der Check- In einfach Top im Umgang mit Beschwerden können wir leider nichts schreiben wir hatten nichts Auszusetzen.
Die Lage des Hotels ist unserer meinung nach Super mann kommt Überall schnell hin z. b.Manavgat, Side,Kumkoy die man mit dem Dolmus für den Preis 1-2 € pro Person je nach Ort erreicht oder mit dem Taxi Preise nach vereinbarung. Wenn man den Eingangsbereich und das Hotel verläst sind auf der gegenüberliegenden Straße einige Geschäfte die zum Bummeln und Einkaufen einladen. Der Strand ist ca. 400-500 Meter vom Hotel entfernt den man sehr gut zu fuß erreicht gerade nach dem Essen. Es gibt aber auch einen besonderen Service und zwar einen Shuttelbus in form eines Traktors mit Anhänger sehr gut für ältere Gäste, Behinderte und Familien mit Kindern was den Kindern super Spaß macht. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde mit dem Bus was natürlich im Service ist. Die Nachbarhotels sind nicht Störend da sie weitgenug auseinander liegen. Etwas besonderes sind die Ausflugsmöglichkeiten z. b. Delpfinreiten oder Segelausflüge die sehr Aufregend sind und spaß machen.
Zur Freizeitgestaltung können wir schreiben es gibt einfach alles was man machen kann. Im Hotel gibt es einfach alles. Die Pools sind super mit Rutschen oder auch ohne. Kinderpools und Planschbecken für die kleinsten Gäste. Um die Pools verteilt gibt es jedemenge Liegen und Sonnenschirme unter denen man klasse liegen kann. Es gibt auch einen riesegen Kinderspielplatz mit allem was ein Kinderherz höherschlagen läst und wo es sich richtig austoben kann einfach super. An den Poolbars bekommt man immer kalte und warme Getränke in reichlicher Auswahl und wer ein Eis möchte für den ist auch gesorgt es gibt eine super Eisbar und wenn es mal wirklich Regnen sollte, kein thema das Hallenbad ist Top. Zum Thema Strand schrieben wir 1a es gibt dort jede menge Liegen und die Auflagen kann man sich für 1€ pro Tag und Auflage mieten was echt super ist. Die Strandbar ist auch super warme und kalte Gerichte jeden Tag. Geränke ohne Ende ob Cola, Fanta,Tee, Kaffee oder Säfte aber kein Alkohol was gut ist da es ein Familienfreudliches Hotel ist.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Peter |