Bestes Hotel in dem wir bis jetzt waren. Kann man auf jeden Fall zu 100% weiterempfehlen. Die nächsten Male gehts wieder ins selbe Hotel. Dort waren alle Altersgruppen vertreten. Familien mit Kindern, Jugendliche, ältere Herrschaften. Alle hatten ihren Spaß und waren zufrieden. Wir Grüßen das freundliche Personal und danken euch für die schöne Zeit und den vielen Spaß den wir hatten. Wir kommen auf jeden fall wieder! Tschuuuuuuß Julia und Agathe
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Die Handtücher wurden ebenfalls jeden Tag gewechselt und die Putzfrauen waren sehr nett. Die Möbel waren modern und die Betten bequem. Es gab alle gängigen deutschen Sender. Der Minikühlschrank wurde täglich mit Wasser aufgefüllt.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es sah immer frisch aus und man hatte eine große Auswahl. Die Bars waren gut gefüllt und man hatte ebenfalls verschiedene Auswahlmöglichkeiten.
Einfach grandios. Es waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Es gab nichts zu bemängeln und sie waren für jeden Spaß zu haben. Wir hatten noch nie so freundliches Personal.
Keine große Entfernung zum Strand und zu den EInkaufsmöglichkeiten. Die nahegelegenen Orte konnte man ohne Probleme mit dem Bus erreichen, der direkt vor dem Hotel anhielt.
Das Animationsprogramm war sehr umfangreich und es wurde sich sehr viel um die "kleinen Gäste" gekümmert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |