Schöne Familienanlage in sehr guter Lage. Nettes Animationsteam und tolle Mannschaft am Empfang. Zentral gelegen jedoch trotzdem sehr ruhig. Ideal für einen Familienurlaub, auch mit Kleinkind.
Hatten ein Standard-Doppelzimmer mit Baby-Zustellbett. Zimmer könnte etwas größer sein, Einrichtung in Ordnung, man sieht dem Hotel die 15 Jahre nicht an. Der Balkon eher klein, mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch schon fast ausgefüllt. Matratzen-Härte war okay, Zimmer wurde täglich gereinigt ebenso Handtuchwechsel täglich...
Reichhaltige Auswahl an Speisen beim Frühstück wie auch beim Abendessen, wer hier nichts findet ist selbst schuld. Mittagssnacks am Pool sowie an der Beachbar, für zwischendurch ideal. Wie in vielen Hotels leider eine recht laute Atmosphäre im Speisesaal, aber das ist bei allen Hotels die wir in der Türkei besucht haben der Fall.
Keinerlei Probleme, Zimmerservice sowie das Team an der Rezeption machen ihren Job sehr gut und waren immer nett und hilfsbereit. Einzig die Kosten für Auflagen am Strand sind in der heutzutage nicht unbedingt mehr zeitgemäß.
Das Hotel liegt in dritter Reihe direkt an der Straße, kurzer Fußweg zum Strand jedoch auch Shuttle zum Strand vorhanden. Gegenüber vom Hotel reichhaltige Einkaufsmöglichkeiten.
Vielfältige Möglichkeiten, haben jedoch nichts davon genutzt da wir mit Kleinkind unterwegs waren. Auch die Mitarbeiter im SPA-Bereich sowie die Fotografen waren bei weitem nicht so aufdringlich wie ich es bereits von anderen Hotels kenne. Nettes und freundliches Animationsteam die ein guten Job machen dabei aber auch nicht aufdringlich wirken und den Gast in Ruhe lassen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family