- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Mutter(47) und ich(25) wollten uns im Winter eine woche gemütlich entspannen was uns aber nur den ersten tag möglich war! Das in diesem Hotel im winter regelmäßig Fußball-Clubs der Türkei wohnen (so eine Art Trainingscamp) wussten wir leider vorher nicht!! In der Hotelhalle wurden wir abends regelrecht von den Männern von oben bis unten gemustert-was sehr unangenehm war. Wir(beide gutaussehend) konnten daran aber leider nichts ändern weil wir natürlich nach dem Abendessen nicht gleich aufs Zimmer gehen wollten, sondern den Abend genießen. Ab dem zweiten tag wurde ich stalker-mäßig von einem der Spieler regelrecht abgepasst(das ging echt den ganzen tag so). Rosen, Halsketten etc. wurden mir andauernd angetragen. Trotz massiver Ablehnung wurde das ganze nicht besser. Es gipfelte dann darin das uns derjenige verfolgt haben muss(woher sollte er sonst unsere Zimmernummer wissen????) und nachts auf unserem Zimmer anrief und botschaften unter der Türe durchschub!! Also echt ein Gestörter!!!! Normalerweise bin ich immer etwas wehmütig bei der Heimreise aber das war das erste Mal das ich erleichtert war als ich in den Shuttlebus Richtung Flughafen stieg(auch da hat er mir noch einmal aufgelauert). Das Hotel war sonst ok und wenn jemand gerne Huhn mit Kroketten und Pommes isst- für den ist das Hane Family ein Paradies ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht