- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben bei unserem Urlaub ein Zimmer im Altbau bekommen welches sehr klein und auch nicht im besten Zustand war. Ein Umzug in ein Zimmer im Neubau wäre nur gegen Aufpreis möglich gewesen. Schon traurig für ein "familienhotel " Vorallem da der Urlaub eh schon nicht günstig war. Alle gefliesten Flächen im Außenbereich waren so glatt das man selbst mit Badeschlappen ständig ausgerutscht ist. Der Speisesaal hat einen absoluten Bahnhofs charakter, mega laut da drin. Die Spielgeräte auf dem "Kinder" Spielplatz sind bis auf ein neueres alle in einem Desolaten Zustand und wären in Deutschland schon längst gesperrt worden. Die Kinderwasserrutsche hat unten drunter hohlräume in denen schnell ein Kinderkopf feststecken kann, sehr gefährlich. Die Brüstung im Amphietheater ist total wackellig so das schon Kinder während der Minidisco abgestürzt sind. Das Personal ist bis auf ein paar Ausnahmen sehr unfreundlich . Wir werden definitiv nicht wieder ins Hane family reisen!!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Ben |
Lieber Ben, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Um ein Zimmer in einer höheren Kategorie zu bekommen, ist es normal, einen Aufpreis bezahlen zu müssen. Sie haben sich für diese Reservation selber entschieden. Um die Poolanlagen herum sind Keramikfliesen verlegt, um das Ausrutschen zu verhindern. Da Sie selber Kinder haben, verstehen Sie auch, dass es in einem Familienrestaurant etwas lauter sein kann. Die Spielplatzanlage unseres Hotels sowie die Spielplatzgelaender werden regelmaessig repariert und die Sicherheit überprüft. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir