Serpil (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Einmal Hane immer Hane

Gut

Hallo ihr Lieben, auch dieser Urlaub im Hane war ein sehe schönes Erlebnis. Die Angestellten sind sehr bemüht, die Urlauber zufrieden zu stellen. Ich möchte vieles einzeln ansprechen. Liegen reservieren, wie immer ein Thema. Ich finde es ziemlich schade, dass die Regelung, dass die Handtücher nach 1 Std bei Nichterscheinen abgeschafft wurde. Was mich bei diesem Urlaub so ziemlich genervt hat, waren die Eingeimischen.Versteht mich bitte nicht falsch, wir sind selber eine türkische Familie. An Stress, Unfreundlichkeit, Streit, Dreistigkeit war kein Mangel. Vor unserer nächsten Reise, werden wir uns aus diesem Grund erstmal informieren, bevor wir Buchen. Kellner, Gastronomie waren zwar überfordert,aber immer fleißig. Vor allem Ufuk und Barkeeper Mustafa sind unsere Favoriten.Ebe teyze und ihre leckeren Crêpes gab es wie immer jeden Tag.Ich liebe diese Frau einfach ;-) Zimmer Sauberkeit ein 1+. Von sinnlosen unangemessenen Sprüchen von A la Carte Service Osman war ich nicht erfreut im Gegenteil sehr böse darüber. Das Animationsteam ist für uns der hauptsächliche Grund,weshalb wir gerne im Hane Family buchen. Jimmy und seine Crew sorgen täglich für Super Stimmung. Jeder einzelne ist großer Gewinn für dieses Hotel Wipi, Dj Volkan, Irfan, Mandy usw... wenn diese nicht wären, bin ich mich sicher, dass das Hotel nur halb so voll wäre. Auch die Gäste Betreuung Mustafa Berk und Sandra Özdemir sind sehr bemüht auf die Sorgen, und Wünsche der Urlauber einzugehen. Frau Özdemir, Sie machen ihren Job toll und sind ein großer Gewinn für das Hane Family Resort. Wir wünschen Ihnen und Ihren Kollegen viel Erfolg

• Immer sauber. Täglich tip top Ordnug wird jeden wiederholt

• Mustafa und Ufuk die besten Kellner Bzw Barkeeper. Einfach lustig und immer gut gelaunt.

• Immer bemüht. Auch bei Überfüllung freundlich.

• 5 Fußminuten zum Sandstrand. Auch ein Bus fährt alle 1-2 Minuten hin und zuruck

Animationtesm das Beste, was wir bisher gesehen haben

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Serpil