Gabi (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Einmal Hane immer Hane

Wir waren schon zum 7. Mal im Hane Family Resort und es ist einfach immer spitze. Das Essen, die Anlage, die Animateure, die Kellner (Ufuk K., Burhan,...), das ganze Hotelteam (Sandra Özdemir) ist echt toll. Wir waren schon immer begeistert, aber dieses Jahr fanden wir es besonders gut, weil die Animation wirklich TOP war. Wir alle, besonders aber unsere Teenies, hatten riesigen Spaß mit und bei den Animateuren. Echt super tolles Animations-Programm, hierzu ein riiiiesen Lob an den Chef-Animateur Jimmy Özdemir und und sein Team. Zumba mit JACKSON war spitze und die "Michael Jackson"- und "MTV-Show" waren geniaaaal!! Auch Volkan Tan, Mario, Volkan K., Serhad, Resül (Dart!), ... waren super. Besonders gut hat uns die irre Beach-Schaumparty und das tolle und lustige Stammgästetreffen gefallen. Wir sind immer wirklich sehr traurig, wenn wir wieder nach Hause gehen müssen, freuen uns aber jetzt schon auf nächstes Jahr!

• Wir hatten ein Neubau-Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen. Das ist natürlich ein Traum. So viel Platz, zu viert 5 Betten ... wunderschöne, moderne Ausstattung!

• Essen könnte gar nicht abwechslungsreicher und besser sein!

• Ufuk Kaplan ist der beste Barkeeper und wir freuen uns sehr ihn jedes Jahr wiederzusehen. Wir hatten ganz viel Spaß mit ihm. Und auch mit Burhan!!

• Es liegt direkt gegenüber von einer riesigen Einkaufsstraße... shoppen ohne Ende. Der geniale Strand ist auch super nah. Nur wenige Gehminuten entfernt, aber es fährt auch ständig ein Shuttlebus...

Animation und Unterhaltung war wie oben beschrieben einfach genial.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, Wir danken euch vom Herzen für eure tollen und lobenswerte Bewertung unseres Hotels. Ihr seit schon Jahre bei uns und aus diesem Grund möchten wir euch auch im Jahre 2015 wiedersehen! Bleibt gesund und munter und geniest den Sommer noch in Deutschland, wir drücken euch die Daumen das ihr genauso schönes Wetter haben werdet. Vielen Dank auch von Cemil und Sandra liebe Grüsse zurück ! Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Gästebetreuerin Sandra Özdemir