Jochen,Birgit,Sabrina und Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 3 Wochen • Strand
Einmal Hane immer Hane. Wir kommen wieder!

Das Hotel ist sehr weiter zu Empfehlen! Wir kamen mit allen Gästen und dem Personal bestens zu Recht. Bei irgendwelchen Problemen oder Schäden ist uns SOFORT immer weitergeholfen worden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist nach unserer Meinung mehr als Super, obwohl das Hotel den Preis für 2009 um einiges erhöht hat. Wir waren im August und wussten was für Temperaturen auf uns zukommen, da wir das 4. mal in der Türkei Urlaub machen. Ein Tipp von uns persönlich: MACHT DIE UNIMOGSAFFARI MIT TIMMY UNBEDINGT MIT: Wir haben den Urlaub für 2009 im Hane Family Hotel schon wieder gebucht.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür und wir müssen sagen RIESEN GROSS. Die Ausstattung war für uns in bester Ordnung. Wir hatten das Zimmer zur Strasse und hatten trotzdem keine Lärmbelästigung. Die Betten 5 an der Zahl waren in tadellosem Zustand. Die Bettwäsche und die Handtücher wurden immer so gewechselt. wie wir es wollten. Die Minibar wurde jeden Tag mit neuem Wasser aufgefüllt. Fernseher mit genügend Deutschsprachigen Programmen.

• Die Gäste, die sich über irgendwas bei allen Essen beschweren, die sollen doch bitte ein 10 Sterne Hotel suchen. Jedem Gast bleibt es selbst überlassen, ob er Trinkgeld gibt oder nicht. Auch ohne Trinkgeld hat bei uns alles gepasst. Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants ist tadellos. Wenn mal Besteck oder was anderes gefehlt hat, haben wir es SOFORT ohne zu warten bekommen.

• Wir kamen mit Deutsch sehr gut durch. Die Zimmerreinigung war immer perfekt. Bei uns ist die Klimaanlage einmal ausgefallen, wurde aber innerhalb von 5 Minuten repariert. Ein Arzt ist im Hotel fast immer da. Der Shuttle-Bus zum Strand ist sehr zu Empfehlen, da der Fahrer ein ganz lustiger und freundlicher Mann ist. Bei irgendwelchen Problemen oder Sonderwünschen wurde uns sofort geholfen.

• Die 5 Minuten zum Strand kann man gut zu Fuß gehen oder mit der Bimmelbahn fahren. Dolmusch ist günstig wie im letzten Jahr. Nächste Ortschaften sind sehr gut zu erreichen. Strand ist sehr sauber und man kann weit ins Meer hineinlaufen, also auch sehr gut mit kleineren Kindern. Transferzeit ca. 1 Stunde die sich lohnt.

Hier nur eine kleine Abwertung, da die Animateure meine ich nur Ihren Pflichtteil erledigt haben. Golf im Garten, Wassersport genügend am Strand, Sauberkeit in bester Ordnung. Die Liegen sind natürlich von den Deutschen Urlaubern schon Morgens um 5 Uhr mit Handtüchern belegt worden wie ich schon sagte Typisch Deutsch. Trotzdem fand man immer freie Liegen und Schirme. Als kleiner Tipp von mir an das Hotel: bei der Auswahl der Animateure Bitte Nächstes mal eine Arbeitswillige und lustige Truppe zusammenstellen!! P. S: Der beste Animateur war Murat, der Kellner! Er brachte alle zum Lachen.

Dauer:3 Wochen im August 2008
    Vorname:Jochen,Birgit,Sabrina und Thomas