Tanja (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Einmal Hane immer Hane, ein super Hotel

Ein tolles Hotel das besonders Familienfreundlich ist (kinderanimation überdachte pools Kinderwagenfreundlich, Kinderbuffet). Es ist sehr sauber. Das essen ist abwechslungsreich...regelmäßige Themenabende (Fischabend,Türkisch,Mexikanisch,Italienisch) sehr freundliches Personal und Animationsteam.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist sehr gut. Tags kann man an 2 Bereichen am Pool essen oder bekleidet im Restaurant. Auch am Strand gibt es eine gute Auswahl an speisen und Getränken. Täglich gibt es eine Art Crêpes der frisch vor ort gemacht wird. Für kleines Geld bekommt man vom Lecker Lecker Mann super leckere smoothies die ein Traum sind.

• Ich war jetzt das 2te mal da und wurde sogar wiedererkannt.Die Kellner super freundlich und hilfsbereit immer für einen Spaß zu haben.Hier gilt je mehr man gibt desto mehr bekommt man. Das Animationsteam ist auch super und es macht immer Spaß an den Aktivitäten teilzunehmen, sie sind aber nicht aufdringlich. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber!

• Aktivitäten
  • Gut

Das Hotel liegt nah am strand...ca 500m Es gibt einen Shuttleservice. Man kann am Strand Wassersport betreiben oder in der Umgebung gefühlte Kilometer weit shoppen gehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben und mit unserer Anlage, Mitarbeitern und dem Service zufrieden waren. Wir danken Ihnen auch für das Lob und haben dies an die verschiedenen Abteilungen weitergeleitet. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit meeresfrischen Grüssen PrimaSol Hane Family Resort Hotelmanagement