Also das Hotel hat am 23.05.2004 seine Pforten geöffnet und es war wunderbar. Man konnte von Tag zu Tag die Veränderungen sehen. Ich kann eigentlich nicht viel schreiben nur da ses SPITZE war. Das Hane wird uns auf jeden Fall wiedersehen Keine Angaben
Wir hatten ein Famileinzimmer und das war sehr groß, 2 > Fernseher, 1 Ehebett 3 einzelbetten und ein Ottomane. Tresor 1,50 Euro pro tag mit Codeiengabe, 2 Klimaanlagen, großer Kleiderschrank, nur der Balkon sehr klein, aber dafür eine Wäscheleine.
Das Essen im Hotel war sehr lecker, es gab immer eine Fischsorte und eine Fleischsorte, die Nachspeisen und Salate waren einsame spitze von Quantität und Qualität. Für Kinder gab es extra ein Bufffet.
Der Service war super. Die Zimmermädchen waren sehr > ordentlich, jeden Tag wurde der Kühlschrank mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt, die dreeckigen Teller wurden im Speiseraum sehr schnell abgeräumt, teilweise konnten die Kellner gutes Deutsch. Wenn mal was nicht stimmte hat die Rezeption SOFORT geholfen und was alle in dem Hotel sind sehr Kinderlieb.
Also zum strand sind es ca 400 m aber jede Minute fährt ein eigener Hotelbus (noch) die nächste einkaufsmöglichkeit liegt in Kumköy am besten nur mit Dolmusch oder mit dem Hoteleigenen Bus hinfahren.
Also die animation war echt Klasse, nur am Samstag haben die Animateure Frei. Auch hier alles Super Pool, Wiese, Strand....
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Lars |