Stefan ( Steeevee ) (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Einmal Hane Family, immer Hane Family!

Eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr, sehr großzügigen Grünflächen. Das Hotel selbst besteht aus älterem Gebäudeteilen und einem Neubau, welcher im Winter fertig gestellt wurde. Schon beim betreten des Hotels läd die großzügige, klimatisierte Lobby zum Verbleib ein. Hier hielten sich zu jeder Tages und Nachtzeit zahlreiche Urlauber auf, die mit Ihren Handy´s und Computern das kostenfreie WLAN des Hotels nutzten. Andere hingegen nutzten den Internet Raum im Untergeschoss in dem sich auch zwei Billard Tische befanden. Die Gästestruktur belief sich fast ausschließlich auf deutsche Urlauber. Jedoch nutzten auch Engländer und Holländer das preisgünstige Angebot des Hotels. Der überwiegende Teil der Gäste bestand aus Familien mit Kindern, was bei dem Namen des Hotels "Hane Family Ressort" ja auch nicht verwunderte und vollkommen ok war. Von Groß bis Klein waren alle Altersklassen vertreten.Auf Sauberkeit und Service wird im Hane Family Ressort sehr grossen Wert gelegt. Uns wurde fast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und wenn es Mal kleinere Problemchen gab ( was fast Nie vor kam ) wurde sich sofort um Einen gekümmert und das "Problem" gelöst. Selbst in der heissen Mittagssonne waren die Beschäftigten mehrmals am Tag dabei die Garten und Poollandschaft auch nur von kleinsten Schnipseln zu befreien. Obwohl in Bar´s die Getränke teilweise in Plastikbechern ausgegeben wurden, waren diese Becher Nie in der Landschaft verstreut. So Bald irgendwo Unrat lag, wurde dieser sofort beseitigt. Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hane Family Ressort und ich kann wirklich nur Eines sagen : Einmal Hane Family.... IMMER Hane Family ! ! ! :-) Nun noch ein paar Tipps von meiner Seite aus, kein muss, aber vielleicht ja doch Etwas, was dem Einen oder Anderen entgegen kommt :Unsere zahlreichen Ausflüge haben wir, wie im vergangenem Urlaub auch, alle gegenüber vom Hotel in der Shoppingmeile bei Mario und Musti gebucht. Dort ist es wesendlich günstiger als über den Reiseveranstalter. Wir haben zum dritten Mal die Wildwasser-Rafting Tour gemacht, die selbst für Kinder unbedenklich und einfach wunder,wunderschön ist. Ebenfalls zum dritten Mal und ein wunder, wunderschöner Tag, der Schiffsausflug zur Delphininsel. Wie beim letzten Mal haben wir auf der Rückfahrt tatsächlich wieder Delphine und große Wasserschildkröten im Meer gesehen. Dazu reichlich Bademöglichkeiten im Meer als auch im kalten Fluss ( ca. 8 Grad kaltes Wasser aus den Bergen ) genossen. Ebenfalls zu empfehlen, die Unimog Safari. Auch zum dritten Mal gemacht, ein Tagesausflug in Unimogs auf dem man den ganzen Tag über "nass" gehalten wird und wunderschöne Panorama Orte besucht. Postkartenmotive garantiert und ein wirklich abwechselungsreicher wunderschöner Tagesausflug. Lasst Euch einfach überraschen. Als Letztes haben wir dann die Reise ins Hidden Paradies gemacht. das zweite Mal. Ein wunderschöner Tagesaudflug, bei dem man unter Anderem in einem schattigen Wald an einem dreistöckigem Wasserfall halt macht. Ganz oben kann man mit Forellen im eiskalten Wasser baden, in der Mitte ohne Forellen baden und ganz unten kann man direkt am Wasserfall mit der Angel Forellen fangen. An dem Tag wo wir dort waren haben die Teilnehmer in ca. 2 Std 15 Forellen geangelt. Bei dem Wasserfall wird dann auf Platteformen die in die Bäume gebaut sind und sich über dem Wasser befinden auch Mittag gegessen. Einfach ein einmaliges Erlebnis. :-) Wie gesagt, gebucht haben wir all unsere Ausflüge wie in den vergangenen Jahren bei Mario und Musti, in der Shoppingmeile gegenüber vom Hotel Hane Family Ressort. :-) Laßt Euch einfach überraschen und geniesst die wunderschönen Ausflugsmöglichkeiten von Mario und Musti. Ein Tipp zum kaufen von Kleidung : In der Hotel Anlage befindet sich im Untergeschoss ein Kleidungsgeschäft. Nicht nur das der Inhaber dort ein Schild aufgestellt hat, das Er die günstigste Kleidung anbietet und man sein Geld zurück bekommt und das Kleidungsstück behalten kann, wenn man Kleidung aus seiner Kollektion draussen in der Shoppingmeile günstiger sieht, Er hat auch noch Recht damit. Wir haben seine Preise mit Denen der Shoppingmeile verglichen und wirklich keinen Laden gefunden, der günstiger war als Er. Solltet Ihr also mit den Gedanken spielen Euch mit reichlich neuer Kleidung zu versorgen, schaut als Erstes direkt in der Hotelanlage im Untergeschoss. Sollte das Interesse mehr auf Schmuck liegen, in der Shoppingmeile links vom Hotel. Der Laden / das Geschäft heißt Dinos Schmuckladen und der Inhaber ist ein total Lieber. Er spricht sehr gut Deutsch und macht wirklich faire Angebote. Wir haben sämtlichen Silberschmuck bei Ihm gekauft und er hat Uns wirklich immer sehr faire, gute Preise gemacht. Falls Ihr dort hingehen solltet, schöne Grüße vom Steeevee mit den 10 Ringen und dem Problem mit dem zu eng gewordenen Ehering, dann weiß Er schon Bescheid hihihiii.... ;-) Auch ein unbedingtes Muss, in der Shoppingmeile der Laden von Mehmet. Ich sag nur : Haribo macht Kinder froh, Mehmet´s Nüsse ebenso ! Solltet Ihr mit dem Gedanken spielen eine neue Sonnebrille zu kaufen, direkt gegenüber vom Hotel ist ein Optiker Geschäft. Dort habe ich vor drei Jahren eine Sonnenbrille gekauft, die noch Heute in einem 1 A Zustand ist und was ich wirklich bemerkenswert finde, der Inhaber schickt bis Heute jedes Jahr zu Weihnachten eine Weihnachtsgrusskarte aus der Türkei an meine Heimatadresse hier in Deutschland. Auch nicht selbstverständlich, oder ? So, nun aber genug an Tipps.... macht eure eigenen Erfahrungen und vielleicht ist der Eine oder Andere Tipp ja auch was für Euch ? :-) Abschließend kann ich nur sagen, und das wirklich aus tiefster Überzeugung : EINMAL HANE FAMILY RESSORT........... IMMER HANE FAMILY RESSORT ! ! ! Ich war vor Jahren abseluter Türkei Nein Sager, aber seit dem ich das erste Mal dort war...... Nächstes Jahr wieder ! ! ! Und wo ??? Hane Family Ressort !!!! Wo sonst ?? Liebes Hane Family Ressort Team, vielen, vielen Dank für die wunder, wunderschönsten 14 Tage des Jahres ! ! ! Wir freuen Uns schon jetzt auf den Sommerurlaub 2013 in eurer wunderschönen Hotelanlage. :-) Güle Güle, Elveda ve önümüzdeki yil ve çok çok teşekkür için tüm :-)

• Wie bereits am Anfang erwähnt, das Hane Family Ressort verfügt über ältere Gebäude und einem Neubau, der im Winter fertig gestellt wurde. Wir waren das letzte Mal in den älteren Gebäuden untergebracht, von denen ich aber Nichts negatives berichten kann.Unser diesjähriges Zimmer ( Familienzimmer mit 5 Betten ) ließ keinerlei Wünsche offen. Im vorderen Raum waren zwei Betten mit Nachtschränken untergebracht. Eine Kommode mit eingebauten Kühlschrank ( der wie erwähnt jeden Tag auf´s Neue mit Wasser aufgefüllt wurde ), Spiegel an der Wand sowie einen Flachbildschirmfernseher mit ausreichend deutschen Programmen. Über der Eingangstür eine Klimaanlage welche die kühle Luft in den Raum und nicht auf die Betten verteilte.In der Mitte ein kleiner Flur mit sehr großem Kleiderschrank ( sehr großer elektronischer Mietsafe mit Steckdose im Inneren vorhanden ). Vom Flur geht eine Tür ins Badezimmer ab. Das Badezimmer selbst ist großzügig eingerichtet. Marmorwaschbecken, sehr großer Wandspiegel Kosmetikspiegel, Föhn. WC im tadellosen Zustand. Die Dusche ein Gedicht ! Behindertengerecht mit 1,5 cm Einstiegskante, komplette Glasfront mit Glasschiebetür. Die Dusche selbst, zwei Regenwaldduschen, Eine fest installiert, Eine als Handbrause nutzbar. Da wurde Duschen wirklich zum Erlebnis ! !Flüsssigseife am Waschbecken und in der Dusche wurde stets vom Zimmermädchen aufgefüllt. Vom Flur ging es dann noch weiter in den zweiten, hinteren Raum wo sich das Elternbett mit einem weiteren Bett an der Wand befand. Bett, Möbel, alles in einem tadellosen Zustand. Auch hier befand sich in der Kommode ein eingebauter Kühlschrank, sowie ein zusätzlicher Flachbildschirm Fernseher. Steckdosen waren reichlich vorhanden, sowie ein zusätzlicher ausklappbarer Sessel in dem zur Not auch noch jemand hätte schlafen können. Vom Elternwohnbereich ging es dann noch auf den Balkon. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick und konnten das Meer sehen.In beiden Zimmern befinden sich Telefone. Hier ein Tipp, an der Rezeption eine Telefonkarte kaufen und dann kann man Diese bequem vom Zimmer aus nach Deutschland abtelefonieren.Zu den Zimmern kannn ich abschließend nur sagen, das wir schon viele Urlauberhotels genutzt haben, aber noch Nie ein solch schönes Zimmer in Anspruch nehmen konnten.

• Auch hier kann ich keinerlei Kritik vortragen. Es war jeden Tag ein sehr, sehr reichhaltiges Angebot an Speisen vorhanden. Ob Vorspeise, Hauptgericht oder Nachspeise, wer hier behauptet, für Ihn wäre Nichts dabei gewesen, der bekommt umgehend eine lange Nase und heißt fortan Pinoccio ! ! Spaß Beiseite, ich kann nun wirklich nicht die zahlreichen Speisen die sich Einem boten aufzählen, aber es war wirklich jeden Tag auf´s Neue ein Gedicht. Ich möchte wirklich Niemanden zu Nahe treten, aber wer bei dem Angebot immernoch sagt : "Für mich ist Nichts dabei" dem war vorher schon nicht mehr zu helfen ! ! Auch im Speisesaal wurde Sauberkeit stets Groß geschrieben. Viel jemandem Etwas auf den Boden, wurde Dieses umgehend von freundlichen Personal wieder gesäubert. Obwohl wir all inklusiv hatten und von anderen Hotels mitunter längere Wartezeiten bei der Essenausgabe kannten, konnten wir uns im Hane Family Ressort diesbezüglich nicht beklagen. Man bekam das Essen IMMER zeitnah und selbst die Suche nach einem freien Tisch zur Hauptessenszeit gestaltete sich Nie schwierig. Bekam man in dem Einen Speisesaal keinen Platz, dann auf jeden Fall in dem neuen Speisesaal, der mit Eröffnung des Neubau´s ebenfalls neu eingerichtet wurde. Der Getränkewunsch wurde so Bald man saß vom Kellner aufgenommen und umgesetzt, so das man sich selbst nicht um die Getränke kümmern musste, ein erstklassiger Service. :-) Leider hatten wir vor Ort nicht die Gelegenheit uns bei den Köchen und Helfern zu bedanken, die uns die 14 Tage mit all den Köstlichkeiten verwöhnten. Daher an dieser Stelle : Dankeeeeeeeeeeeee..... mjam mjam :-)

• Das komplette Personal, von der Rezeption,über die Kellner, Zimmermädchen usw. bis hin zu den Animateuren war immer freundlich und nett und begegnete Einem stets mit einem Lächeln auf den Lippen. Die Beschäftigten der Rezeption, die Kellner im Speisesaal sowie die Bediensteten an den Bars sprachen alle gut Deutsch oder Englisch, die Animateure sowieso. Selbst die Zimmermädchen oder Gärtner begrüßten Einem mit deutschem Tagesgruß, was ich für abselut nicht notwendig halte, schließlich bin ich in einem fremden Land und habe wenn schon denn schon die Sprache zu lernen und nicht unbedingt umgekehrt. ;-) Das Zimmer wurde jeden tag gesäubert und wir wurden jeden Tag mit frischen Handtüchern versorgt. Die Zimmermädchen gaben sich mehr als Mühe und verzierten jeden Tag auf´s Neue unsere Betten mit den schönsten Gebilden aus Bettwäsche. Vielen Dank an dieser Stelle für die Mühe und den tollen Anblick der sich uns jeden Tag auf´s Neue erschloss. Was ebenfalls ein einmaliger Service vom Hane Family Ressort ist, die Kühlschränke in den Zimmern werden jeden Tag auf´s Neue, KOSTENFREI mit Wasser ( mit und ihne Gas )aufgefüllt, ein Service, den wir bisher noch in keinem andern Hotel vorfanden. Eben erstklassig einzigartig :-) Im Hotel selbst ist ein Arzt vorhanden, den wir Gott sei Dank nicht in Anspruch nehmen mussten, eine Wäscherei, ein großer Fitnessraum mit zahlreichen Geräten im sehr guten Zustand, ein Wellnessbereich mit Massageangebot, und vieles, vieles mehr. Die Kinderbetreuung nahmen wir nicht in Anspruch, da unsere Kinder schon im fortgeschrittenem Alter sind. Was wir jedoch Tagsüber beobachten konnten, war das sich die Animateure sehr, sehr viel Mühe gaben mit den Kindern und Diese die zahlreichen Angebote der Animateure für die Kinder voller Freude in Anspruch nahmen.Zu dem Umgang mit Beschwerden kann ich keine Aussage treffen, da wir in den ganzen 14 Tagen keinerlei Beschwerden vorzubringen hatten. Ich bin mir jedoch zu 100 % sicher, das sich die Beschäftigten der Rezeption zu jeder Zeit einer Beschwerde ernsthaft annehmen und eine sofortige Lösung des jeweiligen Problems suchen und finden.

• Das Hotel ist unweit des Strandes und fast im Minutentakt fährt ein Shuttlebus vom Hotel zum Strand und zurück. In der heissen Mittagssonne nahmen wir diesen Service gerne in Anspruch, in den Abendstunden konnte man den Weg jedoch auch immer gut zu Fuss gehen. Am Strand selbst waren mehr als ausreichend Hotelliegen vorhanden, die unter breit angelegten Sonnenschutzsegeln standen.Auflagen für diese Liegen bekam man fast kostenlos für 1 Euro / pro Tag. Der wunderschöne Sandstrand wurde stets sauber gehalten und für Sportmöglichkeiten wurde ebenfalls reichlich gesorgt ( Bananaboot, Parasailing, Jetski, und vieles,vieles mehr ). Der Badestrand ist ideal für Kinder, da er sehr, sehr flach ins Meer führt. Wir waren teilweise ca. 200 bis 250 m im Meer und konnten immernoch stehen, ohne das wir mit dem Kopf unter Wasser kamen.Die hoteleigene Snackbar bot ein reichhaltiges Essen, bei dem für wirklich Jeden etwas dabei war. Da das Angebot dort so reichhaltig war, konnte man wirklich den ganzen Tag am Strand verbringen, ohne das man zum Mittagessen oder zum Kaffee zurück zum Hotel musste. Toiletten, Umkleidekabinen sowie Duschen sind vorhanden und wurden ebenfalls stets sauber gehalten. Ich kann nur sagen : Sehr, sehr vorbildlich :-)Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel über die Strasse, in der Shoppingmeile. Zahlreiche Geschäfte und Lädchen laden dort zum bummeln einkaufen und handeln ein. Ein Muss für jeden Shopping Fan und Schnäppchenjäger.Zu den Ausflugsmöglichkeiten äussere ich mich unter Tipps, da wir reichlich Gebrauch von diesen Ausflugsmöglichkeiten machten. ;-)

Also an Sportmöglichkeiten fehlt es in diesem Hotel nun ganz bestimmt nicht. Abgesehen vom bereits erwähnten Fitnessraum ( dessen Geräte wirklich ALLE in einem Topp Zustand waren ), boten die Animateure zahlreiche Sportmöglichkeiten an. Von Aquagymnastik, Bogenschiessen, Luftgewehr schiessen, Dart spielen, Wasserball, Fussball, Volleyball usw.... usw... Wer sich also sportlich verausgaben wollte, dem wurde hierzu reichlich Möglichkeit geboten. Das Wasser in den Pool´s war in den 14 Tagen in sehr guter Qualität. Liegen uns Sonnenschirme waren ausgiebig vorhanden. Ich möchte sogar behaupten, das im Hane Family Ressort für jedes Bett auch eine Liege am Pool vorhanden ist. Leider wie immer auch hier die Abart, früh Morgens die direkten Liegen am Pool durch Handtücher zu besetzen, obwohl diese dann erst zum Teil am Nachmittag oder gar spätem Nachmittag genutzt wurden. :-( Dieses sehe ich jedoch nicht unbedingt als ein Problem des Hotels an, sondern viel mehr als ein typisch "deutsches" Problem. Ganz im Gegenteil, das Hotel bemühte sich sogar noch durch verteilen von laminierten Zetteln am Morgen darauf hinzuweisen, das die Liegen doch bitte nicht unnötig durch Handtücher zu blockieren seien. Wie dem auch sei, Liegen waren mehr als genug vorhanden ! Wer nicht direkt am Pool fündig wurde, hatte stets in zweiter oder dritter Reihe die Möglichkeit eine Liege zu besetzen. Auflagen für die Liegen sind im Hotel stets kostenfrei vorhanden. Wer keinen direkten Sonnenschirm bekam, hatte stets die Möglichkeit sich eine Liege unter den zahlreich vorhandenen Sonnenschutzsegeln zu nehmen. An jedem Pool waren Duschen vorhanden, so das man immer die Möglichkeit hatte, seinen verschwitzten Körper vorher abzuduschen, bevor man in den Pool sprang. Leider wurde Dieses auch nur zu selten in Anspruch genommen. Bei den Kindern kann ich es ja noch verstehen, bei den Eltern..... na ja..... lassen wir das... Was ich auch besonders Kinderfreundlich fand, das es zwei Kleinkinderbecken gab, wovon Eines ebenfalls von einem riesigem Segeltuch im Schatten gehalten wurde. Ferner waren im Garten zahlreiche Gerätschaften, von Trampolinen über Hängematten und einem großem Spielplatz für Kinder vorhanden. Ebenfalls im Garten vorhanden, ein mega großer Fussballplatz, auf welchem am späten Nachmittag so manche Gefechte zwischen Eltern, Animateuren und Kindern ausgetragen wurden. Am aller, allerbesten von der Poollandschaft war die Saft-Cocktail Bar ! ! Ich kann nur Jedem empfehlen hier zuzuschlagen. Für 2 Euro bekommt man einen eisgekühlten Saft-Cocktail in den schönsten Variationen. Ein wahrhafter Genuss und Auswahl Varianten ohne Ende. mjam mjam mjam Ebenfalls in der Poollandschaft, die Pfannkuchenfrau ! ! Ein überdachter Pavillon unter dem man sich schattig setzen konnte, um der Pfannkuchenfrau zuzuschauen, wie Sie einem einen leckeren Pfannkuchen mit Schokofüllung fertig macht. Unbedingt Mal zuschauen ;-)

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Stefan ( Steeevee )

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals,das Sie sich nach ihrem Aufenthalt im Primasol Hane Family Resort die Zeit genommen haben ,Ihre Hotelbewertung bei Holidaycheck abzugeben.Wir hoffen Sie haben sich bei uns gut erholt und würden uns freuen,Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Team vom Primasol Hane Family Resort.