- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und sind sehr begeistert von dieser Anlage. Sauberkeit, Gastfreundlichkeit und Kinderfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Die viel falt der Angebote wie z.B. Spa sowie der Animation in dieser Anlage sind sehr groß und kaum zu übertreffen. Unserer Meinung ist das Hotel nicht überfüllt und hat keines weges etwas mit Massenabfertigung zu tun, da es sich in dieser sehr schönen Anlage alles sehr gut verteilt. Die Vielzahl der Restaurants und der riesigen abwechslungsreichen Angebote an Speisen ermöglicht es jeden hier etwas zu finden. Das Essen ist sehr gut und mit viel Liebe Dekoriert. Wir sind schon viel Verreist, aber wir haben in diesem Hotel das erste mal das Gefühl gehabt das man Willkommen ist ( Liebe Grüße an Ibrahim ). Was sehr schön ist, das obwohl der Strand sehr nah ist dennoch ein Shuttel Bus alle 5 min. dort hin fährt. Was ein kleiner Punkt ist den man verbessern könnte wären die Öffnungszeiten der Pools. Da man bei den hohen Temperaturen auch gerne noch nach 19.00 Uhr Schwimmen gegangen wäre. Ansonsten gibt es bei diesem Hotel keine Beanstandungen. Wir sind jetzt schon fest entschlossen nächstes Jahr wieder zu kommen. Jetzt verstehen wir die Leute, was sie mit einmal HANE immer HANE meinen :-)
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, Vielen lieben Dank für Ihre bewertung und das Sie bei Uns Gast gewesen sind. Es freut Uns das es Ihnen so sehr gefallen hat und sie schöne Bilder unseres Hotels hoch geladen haben. Wir würden Uns freuen wenn Sienochmal wieder kommen und wir Sie nochmals herzlichst begrüssen können. Alles Alles gute Ihnen und Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir