Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Veronika (71+)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2026
Ein Traum,einfach perfekt. Hoffe ich darf irgendwann wiederkommen

Kein Rosen ohne Dornen, keine Liebe ohne Schmerz, keinen Abschied ohne Tränen ,jedesmal brichts mir das Herz! Veronika 76 Nun ist es leider bei mir soweit! Ich durfte 12 wunderschöne Wochen im Hane Family verbringen. Für mich war es ein Traum..,jeder Tag. Nur freundliche,liebenswerte und hilfsbereite Menschen! An der Rezeption!im Speisesaal,an der Strandbaar und vorallem die liebe,herzliche und hilfsbereite Gästebetreuung Esma,sie ist einfach Spitze !!!Immer sehr freundlich,immer ein Lächeln und immer Zeit für ein paar Worte. Hat man ein Wunsch,wird er sofort weitergeleitet und spontan erledigt.Genau so an der Rezeption,hatte einige Male Probleme mit Handy etc.,,wurde mir sofort mit einem freundlichen Gesicht geholfen,einfach nur super,da muss man sich doch glücklich schätzen,hier sein zu dürfen. Auch im Speisesaal war die Athmosfäre unter dem Personal sehr respektvoll und man wird verwöhnt .Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt,natürlich wiederholt es sich!Aber das ist normal,wenn man sooooo lange hier ist! Tut mir leid,ich verstehe die negativen Äusserungen und Bewertungen nicht! Es ist alles sehr sauber,die ganze Anlage sehr gepflegt ,mehr kann man sich nicht wünschen und Preis Leistung ist sehr gut,darf man nicht vergessen ! Ich möchte mich beim ganzen Team herzlichst bedanken für die wunderschöne Zeit und wünsche allen alles Gute, bis evt.zum nächsten Mal. Veronika

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Veronika
Alter:71+

Liebe Veronika, mit Begeisterung haben wir deine Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass du mit unseren Service so zufrieden warst. Natürlich ist es auch meine (Esma) Aufgabe als Gästebetreuung für unsere Gäste immer ein offenes Ohr zu haben. Auch gemeinsame Gespräche und Lachen gehören zwischendurch mit dazu. Wir danken dir von Herzen und möchten dir auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet, denn jeden Tag versuchen wir im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL