Sehr schöne Anlage mit Garten und riesigem Spielplatz,ca.50 Min. von Fughafen Antalya entfernt. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt.Obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht haben wurde uns ein schönes Familienzimmer gegeben (sehr nett).
Ein wirklich schönes Familienzimmer mit 2 Fernsehern,Balkon,Klimaanlage,Laminatboden,Safe, Föhn,Minibar( täglich mit frischem Wasser aufgefüllt),alles sehr sauber und in guten Zusand.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungreich.Für die Kinder gab es extra Kinderbuffet,wo sie sich selber bedinen könnten.Es gab häufig Themenabende,z.B.Italienische-,Mexikanischeküche etc....
Der Service ist wirklich hervorragend.Die Kellner sind sehr nett und aufmerksam. Die Animation,so wie Kinderanimation,war einfach spitze.Ein gaaaanz großes Lob an Bambino, Eddi,Jimmi,Fatih und Jerry (Ayhan).Wir werden Euch sehr vermissen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zum Strand sind ca. 300 m.,es besteht die Möglichkeit den Hoteleigenen Shuttle-Service zu nutzen. Man kann den Weg aber auch sehr gut zu Fuß schaffen.
Es wird jeden Tag Dart ,Boccia,Wassergymnastik,Beachvolleyball,Wasserball,Luftgewehrschießen,Poolspiele,usw. angeboten.Ein Tennisplatz,Hallenbad und Fitnessraum sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Sylwia, Robert, Michelle & Julia |