Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub!

Das Hotel, der Pool, der Kinderpool sowie die stundenweise geöffneten Wasserrutschen, der Spielplatz und alle weiteren Anlagen sind in einem sehr guten Zustand. Der Hotelgarten und die Gehwege innerhalb des Hotels sind tadellos. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind wie in jedem anderen Hotel hellhörig. Es gibt verschiedene Fahrstühle um problemlos in alle Stockwerke des Hotel zu gelangen. Im Hotel befindet sich ein Friseur, Juwelier, ein Bekleidungsgeschäft, ein Lederwarengeschäft, ein Kiosk und eine kleine Näherei. Kurzum -es ist hier alles vorhanden- Bitte denken Sie an genügend Sonnenschutzcreme. Diese ist in der Türkei sehr teuer. (um die 20,-- Euro) Gerade bei der Anreise mit Kindern ist der Verbrauch enorm!

• Wir haben ein Familienzimmer bewohnt. Die Größe der Zimmer war sehr gut. Die Räume waren durch eine Verbindungstür getrennt. Jedes Zimmer verfügte über einen eigenen Fernsehapperat und eine getrennt regelbare Klimaanlage. Die Sauberkeit in den Zimmern war sehr gut. Die Handtücher wurden bei Bedarf täglich gewechselt. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon zur Straßenseite hinaus. Dieses wurde von uns allerdings als positv empfunden, da kein eventueller Lärm von der Gartenbar in unser Zimmer dringen konnte.

• Alles nur Super! Keinerlei Beanstandungen!!

• Gut
  • Der Service ist erstklassig. Ein kaputter Fön wurde sehr schnell ausgewechselt. Jeden Tag wird der im Zimmer vorhandene Kühlschrank mit Wasser und Selter kostenfrei aufgefüllt. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind erstklassig.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 450 Meter. Es gibt einen kostenfreien Transfer mittels eines Traktors und einem Personenanhänger. Dieser Service ist für die Reise mit Kindern unter 10 Jahren sicherlich unverzichtbar. Allerdings wird diese Leistung auch von fast allen Erwachsenen dankend in Anspruch genommen. Die Strandbar hat genügend überdachte Sitzplätze. Am Strand sind genügend Kostenfreie Liegen vorhanden. Für die Auflage wird eine Gebühr von 1,-- Euro pro Liege erhoben. Diese ist sofort am Strand zu entrichten. Der Strand ist sauber. Es gibt Duschen und zwei kleinere Umkleidekabinen. Die Toiletten sind in einem guten Zustand.

Der Pool ist ausreichend groß und Sportmöglichkeiten sind auch vorhanden. Allerdings haben wir bei 41 Grad keinen Sport betrieben. Es gibt ebenfalls ein Hallenbad und einen kleinen Fitnessraum.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Ralf