Es ist ein sehr schönes Hotel . Das Gesamte Hane Team von der Putzfrau bis zum Animation Team sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr wenn wir wieder dort sind.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Eibe Doppelbett und ein einzel Bett. Fernseher und Tresor ist ebenfalls vorhanden .Auf dem Balkon waren auch ein Tisch und 2 Stühle so das man dort auch mal entspannen konnte.
Es gab immer reichlich zu essen die Auswahl war sehr gross und abwechslungsreich.
Wir hatten keine Beschwerden, konnte aber beobachten das wenn jemand was fragte oder wollte sich sofort drum gekümmert wurde
Die Anfahrt vom Flughafen mit Transfer ist etwas nervig da man dann erst noch andere Hotels anfährt, aber man kann ja auch ein privat Transfer buchen . Vor dem Hotel ist eine grosse shopping meile,da hat man alles was das Herz begehrt. Mit den Bus kann man günstig nach Side fahren der auch gleich vor der Tür hält.
Es gibt 3 pools und und ein Becken mit Rutschen , aber auch für kleine Kinder gibt es rutschen und pools. Jeden Abend findet ein anderes Animations Programm statt .¹
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es würde uns sehr glücklich machen, Sie naechstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HANE FAMILY HOTEL