Dafuer daß, das Hotel erst im Mai eröffnet wurde, ist die gesamte Anlage schon in einen sehr guten Zustand(Bepflanzung und Personal). Doch leider hattten wir ein kleines Problem mit unserem Badezimmer und die Handwerker haben es nicht reparieren können in unserer Urlaubszeit. Anstonsten liegt das hotel in einer guten Lage. Strand und naechste Einkaufsmöglichkeit sind nicht weit weg. Für uns war es der erste Urlaub in der Türkei und wir sind sehr beeindruckt von diesen netten Land. Der Urlaub war sehr erholsam auch dank des tollen Hotels. Ich muß jedoch für ein fünf Sterne Hotel wird es wohl nicht reichen. Wir können aber jeden nur empfehlen selber dort hinzufahren und sich ein Urteil darüber zu bilden uns hat es sehr gut gefallen im Hane Family Resort. Jeder soll jedoch daran denken das es "FAMILY" heißt und kein Club ist. Man sollte sich auch ein paar Dinge anschauen gehen wie z.B. Manavguat oder Antalya bei Nacht. Side ist auch sehr schön.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber.(Hoffentlich bleibt es auch so wenn es älter ist). Kleine Mängel findet man hier aber auch das hängt aber mit der arbeitsweise in der Türkei zusammen erzählte man uns.(Unsere Schranktür ging wie von Geisterhand immer auf und zu:-) Das größte Problem war bei uns das nach jedem Duschen unser Bad unter Wasser stand. Die angeforderten Handwerker haben es leider nicht geschafft denn Fehler zu beseitigen auch wenn sie sich mühe gaben. Naja zum Schluß war es nun so das es nicht gleich unter Wasser stand sondern erst eine halbe Stunde später. Aber ansonsten war es schon schön. Wegen der mängel die man feststellt gibt es nur 4,5 Sonnen
Das Essen war sehr gut und lecker. Das einzige manko ist das es zum Frühstück und Abendbrot immer die gleiche Wurst und denn gleichen Käse gab. Da könnte man etwas mehr abwechslung reinbringen und auch auf die Gäste eingehen. Die Bars waren immer sauber. Die Lobby Bar hatte rund um die Uhr auf(ab 23.30 Getränke gegen bezahlung.)
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Die deutsch Sprachkenntnis war ziemlich gut und jeder gab sich mühe. Die Animateure konnten alle gut deutsch und waren sehr freundlich und gut gelaunt. Das Animationsprogramm war nach unser meinung zu einseitig für die Kiddis jedoch super. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und die Decken in verschiedenen Variationen aufgelegt. Alles in einen Wort gefasst "SUPER"
Das Hotel liegt ca.400 Meter vom eigenen Strand weg. Wer diesen Weg nicht gehen möchte kann auf ein eigenen Shuttle Bus( umfunktionierter LKW) zurück greifen. Rund ums Hotel ist nur eine karge Landschaft die wohl noch diesen Winter bebaut wird. Bis zum nächst größeren Ort sind es ca. 10 min. zu Fuß oder einfach mit dem Shuttle Bus( richtiger Bus) des Hotels hinfahren lassen. Bei der Sauberkeit des Wassers kommt es darauf an von wo der Wind kommt. Liegen am Strand umsonst Auflagen 1 Euro pro Tag.
Das Unterhaltungs-Programm war sehr einseitig und kaum abwechslung. Das müssten die Animateure noch mehr beeinflussen. Sport Angebote gibt es auch nicht al zu viele aber es reicht für ein so junges Hotel. Am Strand sollte man sich noch was einfallen lassen. Die Animateure müssten noch mehr geschult werden. Für die Kiddis gab es dafür aber genug möglichkeiten sich denn ganzen Tag zu beschäftigen. Der Pool war sehr schön einziger Nachteil ab acht Uhr kaum noch Liegen frei. Super rutschen hinterm Haus.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Florian und Kim |