Ein sehr schönes gut ausgestattetes Hotel mit sehr nettem Personal und guter Hotelleitung. Wir haben spontan im Februar gebucht um mal ein paar Tage abzuschalten. Es ist uns super gelungen dank dem tollen Hotel. Bei Ankunft wird man sehr herzlich empfangen und direkt über das Hotel informiert. Gleich neben der Rezeption ist die Gästebetreuung, die ebenfalls sehr present ist und auf Fragen direkt eingeht. Wir hatten ein gutes Zimmer in der 3. Etage. Im Zimmer ist alles was man braucht. (TV, Minibar, Fön, Dusche, schöner Balkon). Die Sauberkeit war gut. Wir hatten auch mal eine schöne Figur aus Handtücher gezaubert bekommen. Überwiegend sind zurzeit in dem Hotel deutsche Urlauber. Die Abendveranstaltungen sind gut gemacht. Animation lässt sich immer was einfallen. Im Speisseraum war genug Platz und die Auswahl an Speisen ausreichend. Klar kann man es noch besser machen aber wer braucht das schon. Wir haben jeden Tag etwas anderes gegessen. Das Hane Family kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Klaus |