Herbert (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Der Standart von 2006 wurde gehalten

Gut

Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Das hat sich zu unserem Urlaub 2006 nicht geändert. Geändert hat sich aber einiges: In der Gartenanlage wurde ein neuer Pool gebaut, die Rutschenanlage wurde verlegt und eine neue Poolbar errichtet. Die Gartenanlage ist super gepflegt und die Liegen und Auflagen wurden jeden Morgen ab 8 Uhr abgewischt. Außerdem standen in der Gartenanlage mehere Hängematten in dem man es sich gemütlich machen konnte. Außerdem wurde ein Schachfeld angelegt, und zwei Basketballwurfanlagen aufgestellt. Für kinder gibt es einen überdachten Kinderspielplatz. Mein Tipp: Geht offen und freundlich mit den Leuten um man wird es Euch danken.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut und immer sehr sauber. Herzlichen Dank an die Putzfrau die uns auch mit schönen Dekorationen des Bettes überraschte. Natürlich könnte die Einrichtung mal ausgewechselt werden, aber hallo das ist ein Hotelzimmer, sauber war es immer.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant ein Spezialitätenrestaurant 2 Snackbars(Poolbars) in der Anlage und eine Strandbar mit Snackmöglichkeiten, und eine Lobbybar.Überall wurde auf Hygiene und Sauberkeit geachtet.

• Wenn ich könnte würde ich 8 Sonnen vergeben. Was uns an Freudlichkeit/Hilfsbereitschaft entgegen gebracht wurde ist nicht zu überbieten. Absolut nicht Trinkgeldgeile Servicekräfte in den Restaurants und Bars verwöhnten uns rund um die Uhr, und das während ihres Fastenmonats Ramadan. Hochachtung! Auch mit der Rezeption hatten wir keine Probleme, obwohl wir eine Nacht in einem Familienzimmer (Überbuchung) verbringen mußten. Egal dafür bekamen wir am 2 Tag ein super Zimmer mit einem tollen Blick aufs Meer, und zwei Gutscheine über eine Massage. Am Abreisetag konnten wir das Zimmer bis 16 Uhr gegen eine Gebühr von 10 Euro nutzen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels empfanden wir als ideal. Mehere Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, aber auch nach Kumköy ist man in 20 Minuten locker gelaufen. Ansonsten fährt ein Dolmus jederzeit in alle Himmelsrichtungen.(Günstig)Der Transfer vom Airport dauert ungefähr 45-60 Minuten. Die Weg zum Strand beträgt ungefähr 300 Meter die man aber auch mit dem Treckertaxi(fährt ständig) zurücklegen kann.

• Gut

Es befinden sich 3 Pools eine Rutschenanlage in der Anlage. Die Annimation war gut und nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Herbert