Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Das perfekte Familienhotel... aber nur, wenn...

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die wichtigste Bewertung vorneweg: Das Hotel ist toll, wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit unserem 15 Monate alten Sohn und kommen auch gerne wieder. Dennoch möchte ich auch als Anregung für den Veranstalter die Kritikpunkte loswerden, die die 6. Sonne bei der Bewertung gekostet haben. Das Hotel hat zwei Sorten von Zimmer: Alt- und Neubau. Wir hatten im Reisebüro als Wunsch ein Zimmer im Neubau angegeben, weil man (auch nicht via Aufpreis) nur eine Kategorie buchen konnte. So landeten wir dann aber leider doch im Altbau mit ziemlich alten Zimmern und mächtig Lärm von der belebten Straße. Für unseren Sohn war ein ganz normales Bett aufgestellt in dem er auf keinen Fall schlafen konnte, die Nachfrage nach einem Babybettchen wurde mehrfach ignoriert bzw. mit "wir kümmern uns" abgetan. Gegen einen Aufpreis von knapp 50 Euro durften wir dann zum Glück doch noch am Ankunftstag in den Neubau wechseln. Hier verstehe ich wirklich nicht, wie das genau abläuft mit der Zimmerverteilung. Es waren noch viele Zimmer im Neubau frei, deshalb verstehe ich nicht, warum unserem Wunsch nicht entsprochen wurde und wir (wenn auch nicht viel) Geld nachzahlen mussten. Diese 50 Euro hätten wir auch vorab im Reisebüro bezahlt und uns mehrere Stunden Stress gespart - es scheint fast, als hätte das System, weil wirklich viele Familien an der Rezeption waren und Mängel vortrugen, die mit Aufpreis-Angeboten bereinigt werden sollten/konnten. Zum positiven Teil: Zimmer: Nachdem der Kleine die erste Nacht zwischen Mama und Papa schlafen musste, gingen wir am Folgetag zur Gästebetreuung in der Nähe der Lobby. Hier wurde uns schnell und unkompliziert geholfen - also für alle künftigen Gäste: Am besten gleich dort hin! Das neue Zimmer war ohnehin sehr angenehm, das Bad sauber, statt alter Kiste hing ein schicker Flat an der Wand (was während der WM schon viel ausmachen kann) und auch sonst war alles top. Anlage: Das Hotel hat mehrere große und kleine Pools für Animation, Schwimmer, Chiller und natürlich Kinder (mit diversen Rutschen). Die Kinderpools haben mit 40cm eine gute Höhe - unser Sohn hatte viel Spaß. Ein Fußballfeld, Trampolins, ein etwas veralteter, aber dennoch netter Spielplatz und viele weitere Animationsoptionen runden das Family Resort ab. Das Personal säuberte täglich Liegen, Pool und auch den Rest der Anlage ohne dabei störend zu sein! WLAN gibt es übrigens "nur" in der Lobby - im Urlaub sollte man aber ohnehin nicht den ganzen Tag am Handy hängen und so war der "Zwangsentzug" eigentlich sehr angenehm. Essen/Trinken: Eigentlich kann man quasi immer irgendwo lecker essen und trinken, denn die Essenszeiten in den diversen Restaurants und Bars sind gut verteilt. Zum Frühstück gab es von süß bis deftig alles, was das Herz begehrt und das Mittags- und Abendbuffet bot von Pizza und Nudeln über diverse Fleischsorten und Suppe bis hin zu vegetarischem, Brot und kleineren Leckereien und Nachspeißen wirklich für jeden Geschmack etwas. Am Mittag gab es zudem am Strand und an den Strandbars Fast-Food mit Kebab, HotDogs, Burgern und Pommes. Strand: Der Strand ist fußläufig in 3-4 Minuten erreicht, ein Shuttle fährt aber auch in Dauerschleife inklusive coolem Fahrer und Partymucke. Der Strand selbst ist sauber und mit Duschen und Liegen ausgestattet. Gegen einen Euro Gebühr erhält man zusätzlich eine weiche Unterlage für die Liege. Das Wasser war angenehm warm und man konnte sehr weit ins Meer hinein laufen und dennoch stehen. Bei diversen Anbietern können Spaß- und Actionangebote wie Bananaboot, Jetsky oder Parasailing gebucht werden. Personal: Vorab sei gesagt, dass wir das Personal als super nett und freundlich empfunden haben. Teilweise fast schon einen Tick zu nett. Offenbar hatte es unser Sohn den Angestellten angetan und so wurde dann doch fast schon etwas zu häufig mit ihm gescherzt und geherzt. Aber es gibt wohl schlimmeres, als ein lachendes Kind und einen lachenden Kellner auch wenn deswegen öfters mal das Essen auf den Boden flog) - die Putzfrau, die gerade noch den Aschenbecher auswischte und dann in die Back kniff, war allerdings grenzwertig... :) Finales Fazit: Wir kommen wie erwähnt gerne wieder. Dennoch sollte das Buchungssystem überarbeitet werden. Alt- und Neubau müssen zwingend in zwei verschiedene Kategorien unterteilt werden. Sollte dies bereits so sein, war das nie ersichtlich! Der Rest war entsprechend dem Preis-Leistungs-Verhältnis ein absolut gelungener Urlaub. PS: Tauscht mal das Schild am Eingang des Speisesaals aus, auf dem der Hinweis steht, dass man gerne auf ein Jubiläum wie den Hochzeitstag hinweisen kann - der Satz "longjährige zusammen Leben" ist bei uns noch heute ein Running Gag! ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für die Aufmerksamkeit und ihrer geschriebenen Bewertung an unser Hotel. Es freut uns das sie uns trotz anfänglichen schwierigkeiten doch nochmal wiederkommen wollen. Wir würden sie natürlich nocheinmals sehr herzlichst begrüssen! Wir wünschen ihnen und ihrer Familie alles gute und mit Hoffnung einen schönen Sommer in Deutschland ! Liebe Grüsse aus Evrenseki zurück Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir