Diana (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Hane Family ist ein Erlebnis wert.

Gut

Schönes Hotel, wo man gerne hinfliegt. Seit Jahren Urlaub bei Freunden und lernt immer wieder neue Leute kennen und sieht alte Gesichter wieder.

• Familienzimmer mit Verbindungstür, im ersten Zimmer mit Klimaanlage und 2 Einzelbetten, Fernseher mit 16 deutschen Sendern und Kühlschrank. Im Flur ein Schrank mit Safe pro Tag 2.50 Euro. Bad mit begebarer Dusche. Nassstrecke, Fön naja für lange Haare ungeeignet und Rassierspiegel. Im zweiten Zimmer ein Einzelbett und ein Doppelbett. Auch dort ein Fernseher und Kühlschrank. Kleiner Balkon zum trockenen der Badesachen ausreichend.

• Essen immer lecker. Mein Gott wenn es nicht so gewürzt ist, würzt man halt nach. Schließlich ist es ein Familienhotel wo die Kinder auch von dem Büfett essen. Haben immer was gefunden. Früh gibt es Spiegelei, Omelett und seit diesem Jahr wieder eine Honigwabe. Mittag kann man im Restaurant oder an den verschiedenen Shnackbars zu sich nehmen. Am Strand gibt es auch eine Snackbar um nicht extra ins Hotel zu fahren. Ein ala cart Restaurant , wo man pro Aufenthalt 1 mal essen gehen kann. Es gibt Früh Frischgepressten Saft für 2 bis 3 Euro. Die Dame ist etwas aufdringlich, sie versteht nicht wenn man einmal nein sagt, kommt sie trotzdem jeden Tag an den Tisch. Das selbe ist am Strand mit ihr. Man schläft auf der Liege steht vor einem und spricht einen laut an. Das geht nicht. Jedes Jahr das selbe mit ihr. Super nette Kellner, sonst passt alles.

• Es wird an allen Ecken und enden sauber gemacht. Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Bei jedem Anliegen wird sofort geholfen. Die 2 Gästebetreuerinnen haben auch immer ein offenes Ohr. Danke noch mal der lieben Esma, meinem Mann geht es wieder besser.

• Vom Flughafen zum Hotel mit Privat Transfer 45 min. Mit normalen Transfer 1 bis 1 1/2 Stunden hängt davon ab wieviele Hotels angefahren werden. Zum Strand fährt ein eigener Bus oder man läuft 5 bis 8 min gemütlich an den Strand. Shoppen direkt vor und hinter der Tür.

Super Animation, Jimmy und Volkan haben wieder ein tolles Team zusammen gestellt. Als ich Rami das erste mal auf Videos gesehen habe, dachte ich Hilfe aber ich wurde des besseren belehrt. Schön das Erdal wieder da ist. Natürlich fehlt der ein oder andere. Schaumparty, Schmetterlingesparty, Bingo, Karaoke und Tanzabend. Animation jeden Tag ausser Sonntags. Es geht von 10 bis 13 Uhr mit Dart, Wassergymnastik, Volleyball am Strand sowie Boccia am Strand. Fussball was am Strand, weil das Fussballfeld dem neuen Gebäude weichen musste und einem neuen Wasserspielplatz. Rutschenpark für groß und klein. Dann geht es mit der Animation weiter 15 bis 17 Uhr. Und abends von 19.30 mit der Minidisco und anschließend 21.30 Uhr Abendprogramm bis 23 Uhr. Einen Kidsclub der von 9.30 Uhr bis 17 Uhr offen hat. Dort befindet sich ein Kino wo 19 Uhr ein Trickfilm gezeigt wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Diana

Liebe Diana mit Begeisterung haben wir ihre Bewertung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen und mit unserer Animation zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Denn jeden Tag versuchen wir im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im neuen Jahr wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL