Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen und eine Renovierung hier und da angebracht, aber an sonsten sehr sauber. Wir waren das 4. Mal da und werden bestimmt wiederkommen. Probieren muß man unbedingt Mehmet`s Nüsse , liebe Grüße an die Mehmet- Groupe. Das Hamam ist auch nur zu empfehlen , liebe Grüße an Emrah.Wir sehen uns bestimmt nächstes Jahr.
Die Zimmer sind groß und sauber , wir waren im Hauptgebäude unter dem Dach und hatten einen tollen Ausblick.
Das Essen war immer lecker und auch für jeden ewtas zu finden, lediglich an der Strandbar wurde es eintönig, zwei Wochen Nudeln und Napolisoße ist schon nicht so toll. Wo ist die leckere Käsesoße vom letzten Jahr ?
Die Freundlichkeit des Personal ist toll , wenn man bedenkt was die dort leisten müssen, es können fast alle deutsch . An der Zimmerreinigung hatten wir nichts austzusetzten, es war immer super sauber.
Die Entfernung zum Strand liegt zu Fuß bei etwa 4min. ,wem das zu weit ist der kann auch den Busshuttel nutzen.Transfer zum Flughafen etwa 1. Stunde. Einkaufsmöglichkeiten sind vor dem Hotel und auch in der Nähe vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Katrin & Uwe |