Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frederik (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Bis auf Kleinigkeiten sehr gutes Familienhotel

Schönes Hotel in sehr guter Lage. Im ersten Moment wird man von der Größe und der engen Bebauung etwas erschlagen, aber man findet sich dann doch recht schnell und leicht zurecht. Etwas mehr und größere Grünflächen wären uns lieber gewesen, aber das ist subjektiv. Sehr viele Poole (wenn ich richtig zähle 11 inkl. der Rutschenbecken, Babybecken und Hallenbad) und viele tolle Rutschen, die (leider, leider nur) 2x2 Stunden am Tag offen haben. Liegen waren während unseres Aufenthalts immer zu bekommen. Der Strand (feiner Sand und keine Steine) lässt sich problemlos in 2-3 Minuten zu Fuß erreichen. Wem das zu viel ist, der kann auch mit dem hoteleigenen Shuttlebus fahren, der ständig hin und her pendelt. Den Kindern hat das fahren im offenen Bus zusätzlich viel Spaß gemacht. Am Strand sind die Liegenauflagen leider nur gegen Gebühr, und auch die Badetücher sind, entgegen der Hotels in denen wir bisher waren, nicht kostenfrei. Für Familien sehr gut geeignet da sehr kinderfreundliche Angestellte und total liebes Animationsteam. Animation ansonsten sehr unaufdringlich. Gleiches gilt für das SPA (das erste mal dass wir nicht ständig und fast schon penetrant angesprochen wurden) und die hoteleigenen Läden und Fotografen. Hervorzuhaben ist noch Lecker-lecker-Mann Abdullah (verkauft frische Säfte/Smoothies). Der Mann ist einfach immer gut gelaunt und wurde von unsere Kindern schon nach kurzer Zeit ins Herz geschlossen (Viele Grüße von Hugo und Lotta:-)) Das Hotel war während unseres Aufenthalts zu ca 50-60% (überwiegend deutsche und einheimische) belegt, was wir als sehr angenehm empfanden. Bei kompletter Belegung wäre es uns, glaube ich sowohl im Restaurant, als auch im übrigen Hotel zu eng und zu belebt geworden.

• Wir hatten im Nebengebäude ein Familienzimmer mit 3 Einzelbetten und einem Doppelbett verteilt auf 2 Zimmer. Dazu stand in einem der Zimmer noch ein Babybett. Die Größe des Zimmers war voll ausreichend, das Bad hingegen empfanden wir als zu klein, da bei einer Belegung von bis zu 6 Personen evtl auch mal 2 Personen gleichzeitig im Bad sein möchten. Die Ausstattung ist eher modern und das Zimmer wurde von den Reinigungskräften sehr sauber gehalten. Kleiner Wermutstropfen auch bei der Sauberkeit ist das Bad, da hier, fast schon türkeiüblich, sehr viele Fugen mit Schimmel und Kalk verschmutz sind. Die Putzfrau nehme ich hier in Schutz, das kann sie nicht mehr richtig sauber bekommen. Die Minibar wurde, leider etwas unregelmäßig, mit Wasser befüllt. Die Klimaanlagen funktionierten einwandfrei und ließen sich problemlos regeln. Die Flachbildfernseher hatten viele deutschen Sender und sogar ein brauchbares Bild. Leider haben wir nur einen Schlüssel bekommen, was bei Belegung bis 6 Personen auch zu wenig ist.

• Die Kellner im Restaurant sind durch die Bank sehr freundlich, aber bei größerem Andrang überfordert und es herrscht etwas Kantinenatmosphäre. Besonders erwähnen möchte ich EVIN, die uns immer toll und schnell bedient hat TOP, VIELEN LIEBEN DANK!!!!!! An Tagen an denen Evin frei hatte, haben wir uns unsere Getränke grundsätzlich selbst holen müssen und die Teller wurden leider auch nur recht spärlich abgeräumt. Das Essen war ausreichen und gut, wenn auch teilweise etwas verkocht (Gemüse und Nudeln) bzw. trocken (Fleisch). Große Teile des Buffets wiederholen sich nach kurzer Zeit. Hungern muss man aber mit Sicherheit nicht. Es gibt wohl auch A-la-Carte-Restaurants, (wohl auch 1x pro aufenthalt inklusive) die uns aber nicht ageboten wurden. Wir haben auch nicht danach gefragt. Die Snacks Mittags an Pool und Strand sind leider immer dieselben. Hier wäre etwas mehr vielfalt wünschenswert gewesen. Was leider nirgendwo zu ersehen ist, ist welche Getränke bei all inclusive dabei sind. Dazu gibt es zwar sehr viele Bars, aber Mischgetränke (Vodka...) gibt es nur an den beiden Poolbars und an der Bar bei der Rezeption. Wenn man also die Kinder abends noch etwas auf dem Spielplatz spielen lassen möchte, muss man durch das halbe Hotel um sich einen Vodka-Lemmon zu holen.

• Gut
  • Alle Angestellten sind, besonders zu Kindern, sehr freundlich. Die meisten sprechen, zumindest einige Worte, deutsch.

• Vom Flughafen aus beträgt der Transfer ca. 45min, wobei wir das Glück hatten, das erste Hotel zu sein das vom Bus angefahren wurde. In direkter Umgebung finden sich eine Menge Läden und Einkaufszentren. Wem das nicht reicht, der kann Problemlos für schmales Geld mit dem Dolmus nach Manavgat und Side. Direkt hinter dem Hotel befindet sich auch ein Taxistand.

Viele tolle Rutschen, Pools und Spielplätze für die Kinder. Dazu der Kids-Club mit echt liebevoller Betreuung der Kids von Nine und Isi (Vielen Dank euch beiden und auch euch viele Grüße von Hugo und Lotta). Seit der abendlichen Kinderdisco mit euch, dürfen wir auch zuhause jeden Abend mit den Kindern tanzen;-) Auch für die Großen gibt es viele Sport- und Freizeitangebote. Der Wassersportanbieter am Strand gehört nicht zum Hotel, hat aber moderate Preise.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Frederik

Sehr geehrter Herr Frederik, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Zeit in HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören , dass Sie trotz einiger Kleinigkeiten, die Ihnen nicht gefallen hatten uns weiter empfehlen. Wir haben Ihre Anregungen angenommen und werden diese an die zuständige Abteilungen weiterleiten und bearbeiten lassen. Noch mehr hätten wir uns gefreut , wenn Sie diesbezüglich uns vor Ort angesprochen hätten. Wir hoffen Sie wieder im PrimaSol Hane Family Resort als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, PrimaSol Hane Family Resort Hotelmanagement