Im Vergleich zu unserem ersten Mal im Hane Family hat sich einiges getan. Zweiter großer Pool, Rutschen wurden umgesetzt, neue Snackbar(Tropic), umgebaute Snackbar am Strand. Ansonsten alles beim Alten. Zimmer war groß genug für 3 Personen, stets sauber und keinerlei Schimmel und Ungeziefer. Das Einzige was wir zum bemängeln hätten wäre, wir konnten nicht ARD empfangen, dafür zweimal ZDF. Blöd während der EM, aber egal. Wurde ja im Hotel gezeigt. Ein kleines Public Viewing. Für unseren Geschmack etwas viel Skandinavier. Man kam mit denen einfach nicht ins Gespräch. Wir hatten den Eindruck, die wollten lieber unter sich bleiben. Schade. Auf jeden Fall gut eincremen. Nächstes Mal werden wir wie beim ersten Mal im Oktober hin fliegen. Da ist die Hitze nicht ganz so anstrengend.
Konnten in keinster Weise klagen. Hellhörige Zimmer habe ich in deutschen Hotels auch schon erlebt. Ansonsten alles bestens.
Snackbar ist eben nur eine Snackbar. Wenig abwechslungsreich, aber lecker. Frühstück fand ich nicht so toll, dafür hat das Abendessen wieder alles raus gerissen. Ich konnte leider nicht so viel essen wie ich wollte. Wer hungrig aufstand ist selber Schuld. Liebe Urlauber. Bevor ihr meckert über wenig Abwechslung beim Essen, esst Ihr zu Hause in 14 Tagen nichts doppelt?
Alles super. Im Gegensatz zu anderen Bewertern haben wir ohne Probleme einen Zweitschlüssel erhalten. Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, und landestypisch hat die Putzfrau mit Handtüchern und Decken schöne Figuren gemacht. Einziger Kritikpunkt: Der Miniclub ist nicht soo doll. Da wurde man auf die Skandinavier neidisch. Die hatten extra Kinderbetreuung.
Entfernung zum Strand ca 5 Min oder eben mit Shuttle. Durch die neue Strandpromenade macht der Spaziergang nach Kumköy noch mehr Spaß(ca. 20 Min). Die Straße vorm Hotel sollte jetzt auch asphaltiert sein so das etwas mehr Ruhe herrscht. Nach Side bzw Manavgat mit dem Dolmusch in ca 15-20 Min.
Wenn man zu viel gegessen hat, konnte man es prima abtrainieren. Kostenlose Fitnessgeräte(probiert die mal auf der Strandpromenade aus. Sieht aus wie ein Spielplatz), Tennis, Fussball, Steppaerobic, Aquagymnastik, Beachvolleyball, Minigolf. Und hier der einzige Kritikpunkt: Die Shows kannten wir schon vom letzten Urlaub(sorry Fatith & Jimmy). Für alle neuen Urlauber auf jeden Fall Sehenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Peter |