Sandra & Dirk (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Auch mit "neuem Gesicht " einfach klasse!

Sehr weitläufige ,super gepflegte Anlage ! Hatten nach anfänglichen Problemchen mit unserem Zimmer im Altbau ,das Glück ein Traumzimmer im Neubau-Dachgeschoss zu bekommen :super Bad , klasse Ausstattung , richtig viel Platz(bei 2 Erw. und 2 Kd. im DZ) und eine tolle Aussicht !! Beim Essen war wiklich für jeden etwas dabei , vom Frühstück angefangen bis hin zum Mitternachtssnack .

• Zimmer im Altbau ordentlich , sauber und gross genug . Zimmer im Neubau um etliches besser ausgestattet , nobler , halt NEU !

• Zwei klimatisierte Speisesääle , zwei Poolbars , Amphibar und Strandbar lassen kaum kulinarische Wünsche offen !!!

• Wir Stammkunden wurden wieder ausserordentlich herzlich begrüsst , aber auch die neuen Mitarbeiter sind total freundlich und stets auf Zack . Die Zimmer , sowie die ganze Anlage ist wirklich piccobello !!! Bei Problemen sind Receptionspersonal und Gästebetreuer sehr bemüht zu helfen ..

• Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Super Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber. Zum tollen Sandstrand 300 m zu Fuß oder mit dem netten Shuttlebus(fahrer) !

Pool und Strand bieten ausreichend Platz zum Entspannen , Toben und Geniessen .

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Sandra & Dirk

Sehr geehrte Sandra, Sehr geehrter Dirk, Wir danken Ihnen vielmals,das Sie sich nach ihrem Aufenthalt im Primasol Hane Family Resort die Zeit genommen haben ,Ihre Hotelbewertung bei Holidaycheck abzugeben.Wir hoffen Sie haben sich bei uns gut erholt und würden uns freuen,Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Team vom Primasol Hane Family Resort.