Gaby und dieter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1 Woche • Strand
Auch im Winter eine Reise wert

Aufgrund der überwiegend positiven Bewertungen bei Holidaycheck waren wir neugierig auf das Hane Family. Das Hotel entsprach auch im Winter den angegebenen Bewertungen. Der allgemeinzustand des Hotels ist gut bis sehrgut. Das High Light war der Silvesterabend mit einem grossartigem Unterhaltungsprogramm und pompösen Buffet zeigte man uns das es möglich ist ohne besondere Zuzahlung für die Silvesterfeier, einen unvergesslichen Abend den Hotelgästen zu bieten. Viel Spass hatten wir an diesem Abend auch mit den verschiedenen türkischen Fussballmanschaften, die ebenfalls Gäste dieses Hotels waren, für gute Stimmung und viel Bauchtanz sorgten. Einen besonderen Dank an Alle die diesen Abend möglich machten.

• Wie schon beschrieben entsprach es unseren Vorstellungen und wurden nicht enttäuscht.

• Für das leibliche Wohl sorgten die Köche mit reichhaltigen und schmackhaften Buffets. Aufmerksame Kellner sorgten für eine schnelle Bedienung (Getränke) und Sauberkeit am Tisch . Ein Dankeschon nochmals an den Restaurantmanager.

• Für die Sauberkeit der Anlage, des Hotels und der Zimmer sorgte Personal, dem man es anmerkte das sie ihre Sache ernst nahmen. Bettwäsche und Handtuchwechsel erfolgte täglich. Check In mit Zimmerwunsch wurde schnell und zügig erledigt.

• Gut
  • Der Strand mit eigener Strandbar ist 300 Meter entfernt. Über eine Wunderschöne Strandpromenade erreicht man Kumköy nach etwa 1, 3 Km. Side selbst ist ca. 6Km. entfernt ( Dolmushalt vor dem Hotel ). Obwohl 2 neue Hotels gebaut werden, gibt es keinen störenden Baulärm. Einige kleine Geschäfte befinden sich vor dem Hotel.

• Gut

Da wir im Winter im Hane Family Resort waren, beschränkten sich unsere Aktivitäten aufs Hallenbad, Spazierengehen und Sonnenbaden.

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Vorname:Gaby und dieter