Sabine, Hansi, Corinna, Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Am Liebsten sofort wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da das Hotel, die Lage und die Geräumigkeit der schönen, doch hellhörigen Zimmer schon ausreichend beschrieben wurde, und wir uns den positiven Kritiken nur zu 100% anschließen können, möchte ich unsere Bewertung speziell auf Gastronomie und Animation konzentieren, die all unsere Erwartungen übertroffen haben. Schon am 1. Tag fühlten wir uns wie Gott in Frankreich, weil alle so aufmerksam, zuvorkommend und super nett sind, daß man es sich besser nicht wünschen kann. Die Kellner kannten uns gleich mit Vornamen, wußten was wir trinken wollen und hatten schon, bevor wir zum Essen auf die Terasse kamen Tische für uns zusammengerückt (2Fam, insges. 8 Pers). Kaum war ein Glas leer, wurde schon wieder Nachschub gebracht und das benutzte Geschirr sofort abgeräumt. Wir danken dafür allen Kellnern und besonders unserem Speedy und Recep, die so nett und lieb waren. Das Highlight der Anlage war natürlich das Animationsteam, ohne das unser Urlaub nur halb so schön gewesen wäre, weil wir so viel Spaß mit ihnen hatten. Den ganzen Tag waren wir auf Achse. Das ging schon mit Morgengymnastik los, dann kamen Dart, Schießen, Wasserball, Wassergymnastik, Poolspiele, Fußball, am Strand Boccia, Volleyball usw. Natürlich braucht nur mitmachen, wer will, aber uns hat`s super viel Spaß gemacht. Unsere Kinder waren auch den ganzen Tag unterwegs beim Schwimmen, Rutschen, Fußballspielen, am Spielplatz oder bei der Kinderanimation mit Katja, die von unserer Tochter ins Herz geschlossen wurde, beim Basteln oder 1x sogar auf einem Reitausflug. Alpi ist nicht mehr in der Anlage, dafür macht Bambino jetzt den Miniclub und die Minidisco. Er war ja vorher schon der Star aller Kinder. Jeden Abend um 21.30 gibt`s dann eine Show, z.B. Fakir, Zauberei, Lachshow, Miss Hane Wahl usw. wo wir uns natürlich immer gerne mit einbinden ließen. Die 2 Wochen waren viel zu schnell um. Uns hat es so gut gefallen, daß wir uns nur sehr schweren Herzens verabschiedeten und wieder ins Alltagsleben zurückkehrten. Also noch ein gaaanz dickes Lob an Eddie, Bambino, Jerry, Jimmi, Fatih und Katja, Ihr seid Spitze. Bleibt so wie Ihr seid, wir werden Euch und diesen schönen Urlaub immer in Erinnerung behalten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out