Volker (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
5 Sterne können da manchmal nicht mithalten.

Sehr Hygienisch Sauber. Wobei das ein oder andere Sandkorn mal im Zimmer vergessen wird. Was wir aber niemals schlimm bewerten würden den wer mit vielen unterschiedlichen Benimmregeln zu Kämpfen hat Gebührt mein Respekt. Für Familien mit Kindern ist das Hotel super , alle sehr Kinder/familienfreundlich .Für uns gibt es keine andere Wahl.

• Sind völlig zufriedenstellend. Leichte Abnutzungen erkennbar. Was es uns aber auch mal erleichterte, nicht all zu Vorsichtig mit allem umzugehen.

• Reichlich abwechslungsreich nichts auszusetzen. Wer alles mag und alles probiert wird auch mal was nicht mögen!!!

• Gut
  • Alle fragen wurden Beantwortet. Sprachliche Barrieren wurden mit andern Personal ausgeholfen oder gedolmetscht.

• In nur kurzen Gehminuten alles zu erreichen. Ein Bus ist trotzdem da der einem zum 300m entfernten Top Sandstrand fährt. Beste Strandlage mit Beach Bar vom Hotel. Bester Sand.

Alles da. Soviel das ich den überblick in einer Woche nicht überschauen konnte. Animation Programm Top. Miniclub Hervorragend. Betreuungskräfte mehrsprachig aufgestellt. Kinder wahren sehr zufrieden.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Volker

Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family