Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alexandra (36-40)
Alleinreisend • November 2016 • 2 Wochen • Strand
5 mal Hane und immer wieder gerne

Ich war Ende Oktober bis Anfang November zum 5 mal in diesem Hotel und wurde auch dieses mal nicht enttäuscht. Alles sauber, super Zimmer, Essen lecker und Service perfekt. Preis Leistung ist sehr gut und man möchte aber auch bitte die jetzige Situation in der Türkei berücksichtigen. Für diese Urlaubspreise für die wir zur Zeit buchen können muss ja an irgendetwas gespart werden und das ist leider am Personal. Die Kellner schieben Doppelschicht und da bitte mal ein Auge zu zudrücken wenn mal es etwas länger dauert bei den Getränken. Essensauswahl war auch etwas weniger wie die letzten male. Aber ausreichend und fein. Sie geben sich alle sehr viel Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Ich komme wieder und freu mich jetzt schon darauf.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra, vielen Dank für Ihre Bewertung und Zeit in HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und einen schönen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns auch über die Lobe an unsere Mitarbeiter, die wir sehr gerne weiterleiten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen PrimaSol Hane Family Resort Hotelmanagement